site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      死亡事故影響《進擊的巨人舞台劇》謝罪並正式宣布中止所有演出

      備受期待的《進擊的巨人》真人舞台劇距離上演還有三個多月,各項舞台準備正在如火如荼進行,然而卻在此時發生了令人遺憾的意外——擔任舞台特技指導以及劇場表現的「吉野和剛」於4月10日,在檢查鋼索設備的移動運轉裝置時,不幸從距離地面約10公尺處墜落,送醫不治身亡。主辦單位在今天(4月13日)正式發出謝罪聲明,宣布中止所有演出。 原汁原味的內容在這裡 原訂7月展開公演 由三浦宏規、遠藤雄彌等人主演,改編自諫山創原作漫畫的真人舞台劇「LIVE IMPACT《進擊的巨人》」,原訂將從7月28日~9月3日在千葉·舞浜amphitheater展開公演,4月9日中午開始發售門票。 不料,擔任特技指導的吉野和剛於4月10日為檢查「立體機動裝置」必須的鋼索設備,意外自10公尺高空墜落,經緊急搶救後仍宣告不治,享年38歲。   失去了不可或缺的成員 主辦方在今日(4月13日)正式對外發表聲明,除了官告取消公演,也向大家致歉,表示將進行檢討,日後並會更加謹慎。 而出身「太陽劇團」的日本知名特技表演者吉野和剛,在其中擔任極為重要的角色,是該齣舞台劇中不可欠缺的成員。 由於這次不幸意外的發生,使得舞台劇已無法照常演出,在進行諸多評估後,正式宣佈中止所有的公演。4月21日會在官網公布詳細退票情報。 對於意外發生的原因,主辦方允諾將全力配合警方調查,目前仍在做進一步的瞭解。

      死亡事故影響《進擊的巨人舞台劇》謝罪並正式宣布中止所有演出 - 圖片1

      圖片來自:twitter@shingeki_stage

      備受期待的《進擊的巨人》真人舞台劇距離上演還有三個多月,各項舞台準備正在如火如荼進行,然而卻在此時發生了令人遺憾的意外——擔任舞台特技指導以及劇場表現的「吉野和剛」於4月10日,在檢查鋼索設備的移動運轉裝置時,不幸從距離地面約10公尺處墜落,送醫不治身亡。主辦單位在今天(4月13日)正式發出謝罪聲明,宣布中止所有演出。

      原汁原味的內容在這裡

      原訂7月展開公演

      由三浦宏規、遠藤雄彌等人主演,改編自諫山創原作漫畫的真人舞台劇「LIVE IMPACT《進擊的巨人》」,原訂將從7月28日~9月3日在千葉·舞浜amphitheater展開公演,4月9日中午開始發售門票。

      死亡事故影響《進擊的巨人舞台劇》謝罪並正式宣布中止所有演出 - 圖片2

      圖片來自:進撃の巨人 公式サイト

      不料,擔任特技指導的吉野和剛於4月10日為檢查「立體機動裝置」必須的鋼索設備,意外自10公尺高空墜落,經緊急搶救後仍宣告不治,享年38歲。

       

      失去了不可或缺的成員

      主辦方在今日(4月13日)正式對外發表聲明,除了官告取消公演,也向大家致歉,表示將進行檢討,日後並會更加謹慎。 而出身「太陽劇團」的日本知名特技表演者吉野和剛,在其中擔任極為重要的角色,是該齣舞台劇中不可欠缺的成員。

      死亡事故影響《進擊的巨人舞台劇》謝罪並正式宣布中止所有演出 - 圖片3

      圖片來自:www.triangle-c.com

      由於這次不幸意外的發生,使得舞台劇已無法照常演出,在進行諸多評估後,正式宣佈中止所有的公演。4月21日會在官網公布詳細退票情報。

      死亡事故影響《進擊的巨人舞台劇》謝罪並正式宣布中止所有演出 - 圖片4

      圖片來自:livedoor

      對於意外發生的原因,主辦方允諾將全力配合警方調查,目前仍在做進一步的瞭解。

      部分資料來自網路 ( livedoorライブ・インパクト「進撃の巨人」【公式】 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw