website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《進擊的巨人舞台劇》感覺是相當值得期待的真人版舞台劇啊~

自從《火影忍者舞台劇》之後,對真人化的舞台劇特別的有信心!而去年年底就一直有釋出將要把《進擊的巨人舞台劇》化,讓人一邊期待著二季動畫!也等著進擊的巨人舞台劇,因為舞台劇也是相當值得讓人期待啊~想想看巨人如果就這樣出現在舞台上,調查兵團在你的上空飛來飛去,光是想像就相當有趣! 原汁原味的內容在這裡 2016年底就公布的舞台劇消息 而且當初在宣傳的時候,就說明了舞台劇會充分的讓台下的觀眾完整的感受到轟音以及暴風甚至是蒸汽以及血沫橫飛~~但是真的滿好奇血量控制部分啊...而且也會完整呈現巨人登場的景象。最重要的就是調查兵團使用立體移動裝置的樣貌也會完整呈現! 終於在這兩天公佈了演員們的定裝照片! 三浦宏規飾演艾連 佃井皆美飾演米卡莎 阪本奨悟飾演阿爾敏 等等!這個阿爾敏跟我印象中的不一樣啊!!! 進擊的巨人舞台劇會在今年暑假7月底登場為期三個月的演出 如果有興趣的卡友!可以由此去官網查看票價以及購買方式! 是說,兵長呢?我想看兵長~~(敲碗)

圖片1

圖片來自:http://www.pashplus.jp/stage/performance_information/42955/

自從《火影忍者舞台劇》之後,對真人化的舞台劇特別的有信心!而去年年底就一直有釋出將要把《進擊的巨人舞台劇》化,讓人一邊期待著二季動畫!也等著進擊的巨人舞台劇,因為舞台劇也是相當值得讓人期待啊~想想看巨人如果就這樣出現在舞台上,調查兵團在你的上空飛來飛去,光是想像就相當有趣!

原汁原味的內容在這裡

2016年底就公布的舞台劇消息

圖片2

圖片來自:ure.pia.co.jp

而且當初在宣傳的時候,就說明了舞台劇會充分的讓台下的觀眾完整的感受到轟音以及暴風甚至是蒸汽以及血沫橫飛~~但是真的滿好奇血量控制部分啊...而且也會完整呈現巨人登場的景象。最重要的就是調查兵團使用立體移動裝置的樣貌也會完整呈現!

圖片3

圖片來自:ure.pia.co.jp

終於在這兩天公佈了演員們的定裝照片!

圖片4

圖片來自:shingeki-stage.com

三浦宏規飾演艾連

圖片5

圖片來自:prw.kyodonews.jp

圖片6

圖片來自:shingeki-stage.com

佃井皆美飾演米卡莎

圖片7

圖片來自:prw.kyodonews.jp

圖片8

圖片來自:shingeki-stage.com

阪本奨悟飾演阿爾敏

等等!這個阿爾敏跟我印象中的不一樣啊!!!

圖片9

圖片來自:prw.kyodonews.jp

進擊的巨人舞台劇會在今年暑假7月底登場為期三個月的演出

如果有興趣的卡友!可以由此去官網查看票價以及購買方式!

是說,兵長呢?我想看兵長~~(敲碗)

,,,,

部分資料來自網路 ( prw.kyodonews.jpure.pia.co.jpshingeki-stage.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw