website statistics
简体 卡卡粉絲團

推薦《寄生獸新裝版》的漫畫家 有一位怎麼也看不出有受到影響呀?

由岩明均所著的經典恐怖漫畫《寄生獸》,距完結20年後終於要改編成真人電影與電視動畫,而漫畫單行本當然也趁著這時候換裝上市,並且請來多位知名漫畫家寫推薦文,不過請來的這些漫畫家陣容,怎麼越看越覺得哪裡怪怪的……? 《寄生獸》新裝版第1集--諫山創 原汁原味的內容在這裡 新裝版《寄生獸》與舊版一樣是全10集,在8月8日父親節先發售了1到4集,第1集就請來紅透半邊天的《進擊的巨人》作者諫山創寫道: 「連必殺技名字也不喊,直接砸石頭打到敵人的新一(主角)真是帥呆了!」 呃……難不成老師畫艾連搬石頭的那段劇情,是從這邊找靈感的嗎!? 《寄生獸》新裝版第2集--奧浩哉 第二集則請來《GANTZ殺戮都市》的作者奧浩哉推薦,雖然奧浩哉老師說「很多年輕作家都受這部作品影響」,但是會不會更讓別人覺得,《寄生獸》正是近代暴力漫畫之源呢? (立法委員:嘿嘿嘿,抓到兇手了!) 《寄生獸》新裝版第3集--羽海野千花 要是有人說寄生獸是暴力的元凶,舉出這位漫畫家就是最好的反例了!羽海野老師說《寄生獸》的台詞20年來都支持著她,不過幸好沒有深受暴戾之氣影響,要不然《蜂蜜幸運草》、《3月的獅子》可能也會見到斷手斷腳的場面了! 《寄生獸》新裝版第4集--三浦建太郎 目前請來寫推薦文的4位之中,就屬三浦建太郎老師的梯數最大了吧!他的《烙印勇士》早了《寄生獸》一年開始連載,卻到現在都還沒有完結,看到「同梯」都已經被拱上「完結20週年紀念」,三浦老師會不會也想趕緊完結呢?畢竟藝術家往往是過去的才會越來越受人矚目呀! 至於新裝版《寄生獸》5到7集,將會在9月初上市,究竟還有那些漫畫家被請來寫推薦,還要再吊一吊大家的胃口囉!

圖片1

圖片來自:http://natalie.mu/comic/news/123118

由岩明均所著的經典恐怖漫畫《寄生獸》,距完結20年後終於要改編成真人電影與電視動畫,而漫畫單行本當然也趁著這時候換裝上市,並且請來多位知名漫畫家寫推薦文,不過請來的這些漫畫家陣容,怎麼越看越覺得哪裡怪怪的……?

《寄生獸》新裝版第1集--諫山創

圖片2

圖片來自:http://natalie.mu/comic/news/123118
原汁原味的內容在這裡

新裝版《寄生獸》與舊版一樣是全10集,在8月8日父親節先發售了1到4集,第1集就請來紅透半邊天的《進擊的巨人》作者諫山創寫道:

「連必殺技名字也不喊,直接砸石頭打到敵人的新一(主角)真是帥呆了!」

呃……難不成老師畫艾連搬石頭的那段劇情,是從這邊找靈感的嗎!?

《寄生獸》新裝版第2集--奧浩哉

圖片3

圖片來自:http://natalie.mu/comic/news/123118

第二集則請來《GANTZ殺戮都市》的作者奧浩哉推薦,雖然奧浩哉老師說「很多年輕作家都受這部作品影響」,但是會不會更讓別人覺得,《寄生獸》正是近代暴力漫畫之源呢?

(立法委員:嘿嘿嘿,抓到兇手了!)

《寄生獸》新裝版第3集--羽海野千花

圖片4

圖片來自:http://natalie.mu/comic/news/123118

要是有人說寄生獸是暴力的元凶,舉出這位漫畫家就是最好的反例了!羽海野老師說《寄生獸》的台詞20年來都支持著她,不過幸好沒有深受暴戾之氣影響,要不然《蜂蜜幸運草》、《3月的獅子》可能也會見到斷手斷腳的場面了!

《寄生獸》新裝版第4集--三浦建太郎

圖片5

圖片來自:http://natalie.mu/comic/news/123118

目前請來寫推薦文的4位之中,就屬三浦建太郎老師的梯數最大了吧!他的《烙印勇士》早了《寄生獸》一年開始連載,卻到現在都還沒有完結,看到「同梯」都已經被拱上「完結20週年紀念」,三浦老師會不會也想趕緊完結呢?畢竟藝術家往往是過去的才會越來越受人矚目呀!

至於新裝版《寄生獸》5到7集,將會在9月初上市,究竟還有那些漫畫家被請來寫推薦,還要再吊一吊大家的胃口囉!

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( コミックナタリー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw