website hit counter
简体 卡卡粉絲團

進擊的額頭!?進擊的巨人作者諫山創被網友發現一個大亮點~

如果說去年最代表性的巨人是福音戰士,那麼今年度話題性最高的那就是我們的進擊的巨人~而且隨著動畫版的推出這部作品已經用非常誇張的方式擴散至全球,而且相關的同人、惡搞類似創作更是源源不絕,阿漆本身是動畫派的~因此你要是問我印象最深刻的是哪一幕,我會回答第一集中便當最慘烈的那一段...不過實際上我也只找機會補完了兩集而已(進度緩慢) 原汁原味的內容在這裡 進擊的巨人有多夯~ 只要有巨人就不怕沒機會可以玩一下梗! 有沒有人覺得這傢伙威起來的樣子很像福音戰士... 對了!今天不是要聊進擊的巨人~其實阿漆今天開這篇最主要的目的,是要跟大家分享其作者諫山創大大,就是底下這位以K面(イケメン) 最近日本的一個節目「未来シアター」,裡面就有一段是針對進擊的巨人作者諫山創進行拍攝,裡面帶到了他的興趣、老師的自宅工作室以及少年時代等等~總之有非常多關於老師的介紹 有不少還未看過諫山創老師的朋友都覺得老師看起來又高又帥~ 只是似乎有點太瘦了...(是因為都在埋頭苦畫嘛?) 諫山創老師自宅的工作室看起來相當不錯~ 老師喜歡看桃色幸運草Z(ももいろクローバーZ) 不過有人靜靜地了解老師~去熟悉老師身邊一切的人事物以外,也有網友發現了另外一項比較少人注意到的地方~那就是老師的額頭...好像有點高吼! 巨人的梗都玩得差不多了~之後會不會有人開始搞進擊的額頭呢? 聽說漫畫裡大家的額頭露出度也蠻多的... 相關影片 最後~除了鬼作的抱枕以外~到底有沒有勇者敢擁著進擊的抱枕入睡啊!? 感覺這兩款的氣勢光擺在門口就可以趨吉避凶了!

圖片1

圖片來自:hayabusa.2ch

如果說去年最代表性的巨人是福音戰士,那麼今年度話題性最高的那就是我們的進擊的巨人~而且隨著動畫版的推出這部作品已經用非常誇張的方式擴散至全球,而且相關的同人、惡搞類似創作更是源源不絕,阿漆本身是動畫派的~因此你要是問我印象最深刻的是哪一幕,我會回答第一集中便當最慘烈的那一段...不過實際上我也只找機會補完了兩集而已(進度緩慢)

圖片2

圖片來自:minkch
原汁原味的內容在這裡

進擊的巨人有多夯~

只要有巨人就不怕沒機會可以玩一下梗!

圖片3

圖片來自:mangagatari123

有沒有人覺得這傢伙威起來的樣子很像福音戰士...

圖片4

圖片來自:mangagatari123

對了!今天不是要聊進擊的巨人~其實阿漆今天開這篇最主要的目的,是要跟大家分享其作者諫山創大大,就是底下這位以K面(イケメン)

圖片5

圖片來自:book.douban

最近日本的一個節目「未来シアター」,裡面就有一段是針對進擊的巨人作者諫山創進行拍攝,裡面帶到了他的興趣、老師的自宅工作室以及少年時代等等~總之有非常多關於老師的介紹

圖片6

圖片來自:minkch

有不少還未看過諫山創老師的朋友都覺得老師看起來又高又帥~

圖片7

圖片來自:minkch

只是似乎有點太瘦了...(是因為都在埋頭苦畫嘛?)

圖片8

圖片來自:minkch

諫山創老師自宅的工作室看起來相當不錯~

圖片9

圖片來自:minkch

老師喜歡看桃色幸運草Z(ももいろクローバーZ)

圖片10

圖片來自:minkch

不過有人靜靜地了解老師~去熟悉老師身邊一切的人事物以外,也有網友發現了另外一項比較少人注意到的地方~那就是老師的額頭...好像有點高吼!

圖片11

圖片來自:minkch

巨人的梗都玩得差不多了~之後會不會有人開始搞進擊的額頭呢?

圖片12

圖片來自:minkch

聽說漫畫裡大家的額頭露出度也蠻多的...

圖片13

圖片來自:k.hatena

相關影片

最後~除了鬼作的抱枕以外~到底有沒有勇者敢擁著進擊的抱枕入睡啊!?

圖片14

圖片來自:tumblr

感覺這兩款的氣勢光擺在門口就可以趨吉避凶了!

,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw