site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.26

特選精華
人氣&排行榜

      大☆興☆奮《進撃的巨人》第3季釋出PV 這季完全是兵長的主場

      由諫山創原著漫畫改編,TV動畫《進擊的巨人》終於宣佈將於7月迎來萬眾矚目的第3季!劇情進入王政篇,熟悉原作的宅宅應該知道輪到兵長「里維·阿卡曼」的主場啦!近日官方釋出了全新視覺圖及首支PV(阿卡曼家大顯神威www),一起來看看吧! 原汁原味的內容在這裡 《進擊的巨人》 人類懷抱著搖搖欲墜的和平幻想,就在高達60公尺的超大型巨人突襲瑪利亞之牆那天,崩塌了。艾連與他的夥伴們展開了彷彿無止盡般的戰鬥,而對巨人懷抱著食母之恨,立誓要將巨人一個不剩地從世上驅逐的艾連,在一場慘烈的戰役中,巨人之力覺醒,自己也變成了巨人的姿態。 在一場又一場激烈的戰役中,他們逐漸靠近了關於巨人以及「牆」的真相......   第3季來了! 早在去年(2017)第2季播出最終回後便已預告了將於2018年播出第3季的消息,然而明確的時間點直至近日才終於公布——將於2018年7月22日正式放送!(新視覺圖已經是雙主角的架勢了www) 製作團隊及聲優陣容一如既往,由荒木哲郎總監督,肥塚正史監督,小林靖子系列構成,淺野恭司角色設計,澤野弘之負責音樂,WIT STUDIO擔任製作。 這回應該可以聽到神谷浩史大發揮,因為王政篇正是兵長比主角還主角的回合啊! 有國外情報師透露第3季應該是24話的半年番,不過在官方正式宣佈之前大家參考一下就好了。

      大☆興☆奮《進撃的巨人》第3季釋出PV 這季完全是兵長的主場 - 圖片1

      圖片來自:ニコニコニュース

      諫山創原著漫畫改編,TV動畫《進擊的巨人》終於宣佈將於7月迎來萬眾矚目的第3季!劇情進入王政篇,熟悉原作的宅宅應該知道輪到兵長「里維·阿卡曼」的主場啦!近日官方釋出了全新視覺圖及首支PV(阿卡曼家大顯神威www),一起來看看吧!

      原汁原味的內容在這裡

      《進擊的巨人》

      人類懷抱著搖搖欲墜的和平幻想,就在高達60公尺的超大型巨人突襲瑪利亞之牆那天,崩塌了。艾連與他的夥伴們展開了彷彿無止盡般的戰鬥,而對巨人懷抱著食母之恨,立誓要將巨人一個不剩地從世上驅逐的艾連,在一場慘烈的戰役中,巨人之力覺醒,自己也變成了巨人的姿態。

      大☆興☆奮《進撃的巨人》第3季釋出PV 這季完全是兵長的主場 - 圖片2

      圖片來自:ガールズちゃんねる

      在一場又一場激烈的戰役中,他們逐漸靠近了關於巨人以及「牆」的真相......

      大☆興☆奮《進撃的巨人》第3季釋出PV 這季完全是兵長的主場 - 圖片3

      圖片來自:ガールズちゃんねる

       

      第3季來了!

      早在去年(2017)第2季播出最終回後便已預告了將於2018年播出第3季的消息,然而明確的時間點直至近日才終於公布——將於2018年7月22日正式放送!(新視覺圖已經是雙主角的架勢了www)

      大☆興☆奮《進撃的巨人》第3季釋出PV 這季完全是兵長的主場 - 圖片4

      圖片來自:ニコニコニュース

      製作團隊及聲優陣容一如既往,由荒木哲郎總監督,肥塚正史監督,小林靖子系列構成,淺野恭司角色設計,澤野弘之負責音樂,WIT STUDIO擔任製作。

      這回應該可以聽到神谷浩史大發揮,因為王政篇正是兵長比主角還主角的回合啊!

      有國外情報師透露第3季應該是24話的半年番,不過在官方正式宣佈之前大家參考一下就好了。

      部分資料來自網路 ( TVアニメ「進撃の巨人」Season 3ニコニコニュース )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw