website statistics
简体 卡卡粉絲團

《MARVEL X 進擊的巨人》派出X戰警、浩克或索爾 巨人三兩下就死光光了吧?

美國漫畫公司MARVEL今天驚人宣布與《進擊的巨人》合作,立刻引發全球粉絲熱烈討論!尤其合作內容、以及究竟是哪些英雄將迎戰巨人都保密到家,更讓粉絲們好奇不已!雖然隨便一位超級英雄都可以把巨人耍得團團轉,但有沒有可能因劇情需要,而出現英雄的傷亡呢? ▼MARVEL目前公布的唯一一張圖片! 原汁原味的內容在這裡 「MARVEL究竟會由哪些英雄迎戰巨人?」 早在《進擊的巨人》動畫播出時,日本、美國等地網友就將劇中出現的「立體機動裝置」與蜘蛛人聯想在一起,尤其MARVEL今天公布的圖片就是蜘蛛人對抗巨人,更讓粉絲篤信蜘蛛人會是這次合作企劃的主角! ▼難道會看到蜘蛛人拿著刀片砍巨人脖子的畫面嗎? 另外蜘蛛人的好基友「死侍」也是呼聲很高的熱門人選: 死侍比起蜘蛛人來得暴力許多,有可能讓這個企劃在某些國家的分類上受到嚴格限制,但是他高超的嘴砲功力應該會是吸引粉絲的一大亮點,只是……他能學會立體機動裝置嗎? 沒關係,即使學不會,還有好基友蜘蛛人可以幫忙啦!移動交給蜘蛛人,斬殺交給死侍,這個企劃絕對會大賣!!!(尤其是腐女間) 不過MARVEL還有一卡車的英雄可以上陣,像是鋼鐵人、浩克、索爾都是一個人就可以屠殺巨人的超級戰力,只要他們出場,調查兵團就可以回家睡大頭覺了!只有盾牌……哦不,是美國隊長比較讓人擔心!? 雖然這個合作企劃十之八九會走屠殺巨人的路線,但是有沒有那麼一點點的可能,讓這些英雄也體會巨人絕望的壓迫感呢?至於合作的形式嘛……跪求拍成電影啊啊啊啊啊!!!

圖片1

圖片來自:http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im3198419?track=seiga_illust_keyword

美國漫畫公司MARVEL今天驚人宣布與《進擊的巨人》合作,立刻引發全球粉絲熱烈討論!尤其合作內容、以及究竟是哪些英雄將迎戰巨人都保密到家,更讓粉絲們好奇不已!雖然隨便一位超級英雄都可以把巨人耍得團團轉,但有沒有可能因劇情需要,而出現英雄的傷亡呢?

▼MARVEL目前公布的唯一一張圖片!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/CBCebulski/status/529337244768022528
原汁原味的內容在這裡

「MARVEL究竟會由哪些英雄迎戰巨人?」

早在《進擊的巨人》動畫播出時,日本、美國等地網友就將劇中出現的「立體機動裝置」蜘蛛人聯想在一起,尤其MARVEL今天公布的圖片就是蜘蛛人對抗巨人,更讓粉絲篤信蜘蛛人會是這次合作企劃的主角!

▼難道會看到蜘蛛人拿著刀片砍巨人脖子的畫面嗎?

圖片3

圖片來自:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=36252608

另外蜘蛛人的好基友「死侍」也是呼聲很高的熱門人選:

圖片4

圖片來自:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=37199295

死侍比起蜘蛛人來得暴力許多,有可能讓這個企劃在某些國家的分類上受到嚴格限制,但是他高超的嘴砲功力應該會是吸引粉絲的一大亮點,只是……他能學會立體機動裝置嗎?

圖片5

圖片來自:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=45233967

沒關係,即使學不會,還有好基友蜘蛛人可以幫忙啦!移動交給蜘蛛人,斬殺交給死侍,這個企劃絕對會大賣!!!(尤其是腐女間)

圖片6

圖片來自:http://pikabu.ru/story/afigennost_yetoy_kartinki_zashkalivaet_3_1850721

不過MARVEL還有一卡車的英雄可以上陣,像是鋼鐵人、浩克、索爾都是一個人就可以屠殺巨人的超級戰力,只要他們出場,調查兵團就可以回家睡大頭覺了!只有盾牌……哦不,是美國隊長比較讓人擔心!?

圖片7

圖片來自:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=46653657

雖然這個合作企劃十之八九會走屠殺巨人的路線,但是有沒有那麼一點點的可能,讓這些英雄也體會巨人絕望的壓迫感呢?至於合作的形式嘛……跪求拍成電影啊啊啊啊啊!!!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( C.B. Cebulski認証済みアカウント ‏@CBCebulski )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw