website statistics
简体 卡卡粉絲團

《陰屍路完結篇收視新低》製作人表示第8季保證會比較好看

其實最近小狄周圍有在追劇的朋友,確實不少人說過《陰屍路》實在太拖戲,所以決定棄劇。這一點似乎也反映在《陰屍路》完結篇的收視率上,第七季的陰屍路收視率數字是五年來新低,這或許說明了就算劇組每次都愛用懸疑的結局來刺激收視率,故事本身不夠出色或是節奏太慢,觀眾還是不會買你帳的。 原汁原味的內容在這裡 《陰屍路》第七季收視率創五年來新低   雖然說《陰屍路》第七季收視率是五年來新低,但是實際上還是有1130萬觀眾收看,只不過比起創新高的第六季,第七季收視率掉了20%,目前七季結尾第五名,僅僅高於第一跟第二季。 而且與第一集相較,整季下來收視率掉了34%。 許多網站也分析:第七季的《陰屍路》為什麼是失敗的一季,最多人提出的就是第七季不但把一些角色寫壞了,角色行為不合理,又因為明星太多,陷入了自我滿足的笨重步調中,到了一季結局的時候這些角色還沒振作,觀眾也失去了耐心。 或許也是查覺到了這一點,最近第八季即將開拍,飾演男主角瑞克的Andrew Lincoln在接受訪談時掛保證表示:「第八季精彩的才正要開始,這一季會讓人發瘋的~我已經等不及了!」 演員應該每一季開始前都會這麼說吧XD 但比較欣慰的是至少《陰屍路》製作人Scott M. Gimple表示:我們在第8季一定會加快節奏。 第8季第一集還是會準時收看的請舉手("▔ω▔")ノ 已棄劇也舉個手讓我看看有多少人吧( °_°)╯...... 最後用這張照片結束這個回合......QQ

圖片1

圖片來自:http://ew.com

其實最近小狄周圍有在追劇的朋友,確實不少人說過《陰屍路》實在太拖戲,所以決定棄劇。這一點似乎也反映在《陰屍路》完結篇的收視率上,第七季的陰屍路收視率數字是五年來新低,這或許說明了就算劇組每次都愛用懸疑的結局來刺激收視率,故事本身不夠出色或是節奏太慢,觀眾還是不會買你帳的。

原汁原味的內容在這裡

《陰屍路》第七季收視率創五年來新低

 

雖然說《陰屍路》第七季收視率是五年來新低,但是實際上還是有1130萬觀眾收看,只不過比起創新高的第六季,第七季收視率掉了20%,目前七季結尾第五名,僅僅高於第一跟第二季。

圖片2

圖片來自:http://collider.com

而且與第一集相較,整季下來收視率掉了34%。

許多網站也分析:第七季的《陰屍路》為什麼是失敗的一季,最多人提出的就是第七季不但把一些角色寫壞了,角色行為不合理,又因為明星太多,陷入了自我滿足的笨重步調中,到了一季結局的時候這些角色還沒振作,觀眾也失去了耐心。

圖片3

圖片來自:http://screenrant.com

或許也是查覺到了這一點,最近第八季即將開拍,飾演男主角瑞克的Andrew Lincoln在接受訪談時掛保證表示:「第八季精彩的才正要開始,這一季會讓人發瘋的~我已經等不及了!」

演員應該每一季開始前都會這麼說吧XD

圖片4

圖片來自:giphy.com

但比較欣慰的是至少《陰屍路》製作人Scott M. Gimple表示:我們在第8季一定會加快節奏。

圖片5

圖片來自:.hollywoodreporter.com

第8季第一集還是會準時收看的請舉手("▔ω▔")ノ

已棄劇也舉個手讓我看看有多少人吧( °_°)╯......

最後用這張照片結束這個回合......QQ

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/JDMorgan/status/848987308456116224

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( comicbook.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw