website hit counter
简体 卡卡粉絲團

漫畫《陰屍路》推金融卡 來唷這裡有批活屍等你開刷

之前小狄看到日本常常替熱門動畫作品推信用卡-像是鋼彈啦魔法少女小圓之類的,真的是覺得超羨慕的說~雖然我不太常用信用卡,但身上還是會放個一張以備萬一。這時候就會很希望自己也能辦到一張喜愛作品圖案的信用卡~像是美國最近就推出了《陰屍路(The Walking Dead)》原著漫畫的金融卡,只要一拿出來,就是好幾隻活屍死死盯著你...... 影集《陰屍路》的原著漫畫 原汁原味的內容在這裡 《陰屍路》推出了七款金融卡圖案 ▼嚴格來說這不算是信用卡,而是有付款功能的「轉帳卡(debit card)」,刷卡時直接從你的帳戶扣款(或是預儲值),只要收VISA卡的店家就可以用這張卡片 不過這種卡片應該是要在美國境內,而且有帳戶(或是自行儲值)才可以使用。如果你是幸運符合申請資格的活屍迷,可以到這個網站來申請。 既然提到《陰屍路》~演員們第三季歡樂的殺青似乎才過沒多久~ 第四季第一張劇照已經出來囉! 以及兩分半第四季搶先看 劇組們從今年1月起就已經在替第四季做準備了!《陰屍路》第四季如沒有意外的話就跟前面幾季一樣在10月播映,共16集。

圖片1

圖片來自: hollywoodreporter

之前小狄看到日本常常替熱門動畫作品推信用卡-像是鋼彈魔法少女小圓之類的,真的是覺得超羨慕的說~雖然我不太常用信用卡,但身上還是會放個一張以備萬一。這時候就會很希望自己也能辦到一張喜愛作品圖案的信用卡~像是美國最近就推出了《陰屍路(The Walking Dead)》原著漫畫的金融卡,只要一拿出來,就是好幾隻活屍死死盯著你......

影集《陰屍路》的原著漫畫

圖片2

圖片來自: comicbookdaily
原汁原味的內容在這裡

《陰屍路》推出了七款金融卡圖案

▼嚴格來說這不算是信用卡,而是有付款功能的「轉帳卡(debit card)」,刷卡時直接從你的帳戶扣款(或是預儲值),只要收VISA卡的店家就可以用這張卡片

圖片3

圖片來自: hollywoodreporter

圖片4

圖片來自: hollywoodreporter

圖片5

圖片來自: hollywoodreporter

圖片6

圖片來自: card

圖片7

圖片來自: card

圖片8

圖片來自: card

圖片9

圖片來自: card

不過這種卡片應該是要在美國境內,而且有帳戶(或是自行儲值)才可以使用。如果你是幸運符合申請資格的活屍迷,可以到這個網站來申請

既然提到《陰屍路》~演員們第三季歡樂的殺青似乎才過沒多久~

圖片10

圖片來自: twdnews.wordpress

圖片11

圖片來自: landthieves

圖片12

圖片來自: landthieves

第四季第一張劇照已經出來囉!

圖片13

圖片來自: collider

以及兩分半第四季搶先看

劇組們從今年1月起就已經在替第四季做準備了!《陰屍路》第四季如沒有意外的話就跟前面幾季一樣在10月播映,共16集。

,,,

部分資料來自網路 ( hollywoodreportercardcollider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw