website statistics
简体 卡卡粉絲團

影集《陰屍路》第四季下半 訪談預告搶先看

緊張喔~過年後沒多久《陰屍路》第四季的下半季就要回歸了!最近電視台釋出了一些第四季下半的預告,和兩張新劇照。在又經歷了劇情上一個重大的轉折之後~接下來《陰屍路》要怎麼演下去,眾人又要怎麼面對這個新情況呢? ▼《陰屍路》第四季第9集兩張新劇照,劇照後有第8集劇透請各位注意 原汁原味的內容在這裡 看來Rick垮得比Carl還要嚴重啊......從第四季開始,原本還是個小孩Carl突然變得很可靠,現在連受傷的Rick都要靠他了......(圖片為第8集劇照) ▼另外最令人糾結的,還有小女嬰Judith現在的下落,至少從劇照看來Michonne 也沒來得及帶走她 《陰屍路》第四季下半段訪談 ▼簡單來說,在讓他們曾經度過一段平靜歲月的避難所瓦解之後,眾人了解到在殭屍的世界沒有哪裡是永遠的避風港,每個人處理現況的辦法都不一樣。 《陰屍路》第四季下半段預告 《陰屍路》第四季下半段,美國2月9日,台灣2月13日起繼續播出~ PS:根據Star Movie Taiwan的臉書,下半季的《陰屍路》會換頻道播出喔,請觀眾注意~ 「陰屍路第四季PART 2將改在FOX和FOX HD頻道播出喔!2月13日起每週四晚上10:00,繼續上路!」

圖片1

圖片來自: mstarz

緊張喔~過年後沒多久《陰屍路》第四季的下半季就要回歸了!最近電視台釋出了一些第四季下半的預告,和兩張新劇照。在又經歷了劇情上一個重大的轉折之後~接下來《陰屍路》要怎麼演下去,眾人又要怎麼面對這個新情況呢?

▼《陰屍路》第四季第9集兩張新劇照,劇照後有第8集劇透請各位注意

圖片2

圖片來自: amctv
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: amctv

看來Rick垮得比Carl還要嚴重啊......從第四季開始,原本還是個小孩Carl突然變得很可靠,現在連受傷的Rick都要靠他了......(圖片為第8集劇照)

圖片4

圖片來自: amctv

▼另外最令人糾結的,還有小女嬰Judith現在的下落,至少從劇照看來Michonne 也沒來得及帶走她

圖片5

圖片來自: ibtimes

《陰屍路》第四季下半段訪談

▼簡單來說,在讓他們曾經度過一段平靜歲月的避難所瓦解之後,眾人了解到在殭屍的世界沒有哪裡是永遠的避風港,每個人處理現況的辦法都不一樣。

《陰屍路》第四季下半段預告

《陰屍路》第四季下半段,美國2月9日,台灣2月13日起繼續播出~

PS:根據Star Movie Taiwan的臉書,下半季的《陰屍路》會換頻道播出喔,請觀眾注意~

「陰屍路第四季PART 2將改在FOX和FOX HD頻道播出喔!2月13日起每週四晚上10:00,繼續上路!」

,,

部分資料來自網路 ( collideramctv )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw