website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《陰屍路》第五季回歸預告 哪一季才走得到華盛頓呢...

《陰屍路》第五季下半2月8日起就要回來了~還我____(仍然大怒中)。不過故事還是要進行下去,瑞克小組繼續在前途未卜的世界中緩緩往華盛頓移動(不曉得這季結束前到得了嗎?) 最近官方釋出了兩張第五季新劇照和幾隻預告,在下半季正式回歸前先用來解解渴吧。 《陰屍路》第五季第9集劇照兩張 原汁原味的內容在這裡 ▼在這樣拍下去不要說卡爾要成年了,我看Rick都要變老了... 《陰屍路》第五季下半預告 第五季最終結局預告 《陰屍路》第五季下半2月8日起播出 圖片來自:  wegeekgirls.com

圖片1

圖片來自:  wegeekgirls.com

陰屍路》第五季下半2月8日起就要回來了~還我____(仍然大怒中)。不過故事還是要進行下去,瑞克小組繼續在前途未卜的世界中緩緩往華盛頓移動(不曉得這季結束前到得了嗎?) 最近官方釋出了兩張第五季新劇照和幾隻預告,在下半季正式回歸前先用來解解渴吧。

《陰屍路》第五季第9集劇照兩張

圖片2

圖片來自:  wegeekgirls.com
原汁原味的內容在這裡

▼在這樣拍下去不要說卡爾要成年了,我看Rick都要變老了...

圖片3

圖片來自:  wegeekgirls.com

《陰屍路》第五季下半預告

第五季最終結局預告

《陰屍路》第五季下半2月8日起播出

圖片4

圖片來自:  wegeekgirls.com
									

,,

部分資料來自網路 ( wegeekgirls.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。