website statistics
简体 卡卡粉絲團

《京都町家貓咪咖啡廳》和式風情的毛茸茸治癒貓咪cafe

阿珂個人覺得去京都玩最棒的樂趣除了吃各種抹茶甜品之外,就是看他們保存下來的町家風情了,位於京都西陣的這間《京都町家貓咪咖啡廳》即是以老舊町家改建而成的貓咪cafe,可以在榻榻米跟和式走廊一邊喝茶一邊和貓咪玩耍,光是看他們的推特每天更新貓咪生活就已經很療癒啦(捧頰) 原汁原味的內容在這裡 《京都町家貓咪咖啡廳》叫做「Cat Apartment Coffee」看了一下他們的定價~真的不算便宜,地點位於西陣也與熱鬧的市中心有點距離,不過能在古色古香的日式町家裡跟十幾隻貓咪玩耍,大家都甘願啦~ 搭京都市巴士到「一条戻橋 晴明神社前」在步行幾分鐘,就可以在寧靜小巷內看到這隱藏在民家的貓咪咖啡廳,感覺會不小心容易錯過呢XD 上了二樓就會進入充滿貓咪的樂園~~ 這間貓咪咖啡廳的規則是希望大家不要主動去摸貓咪,而是貓咪願意接近你的時候再去摸摸他,這樣才不會給貓咪帶來壓力,有種被皇上臨幸的感覺(?)比起狂搓揉貓咪~幫貓咪拍照、陪貓玩耍,讓貓自然而然地接近,也就養成了貓咪既親人又不會累積壓力的好個性。 ▼還有像這樣喜歡趴到人家背上的貓咪(笑) ▼突然驚覺這不就像是《貓咪收集》遊戲的畫面嗎? ▼擅長ごめん寝的きなこ ▼會偷偷開抽屜的ウニ 「Cat Apartment Coffee」是人氣很旺的貓咪咖啡廳,基本上不分季節開店前一兩個小時總是有客人在排隊,造訪之前不妨先上他們的推特跟官網了解一下囉!

圖片1

圖片來自:CatApartmentCoffee

阿珂個人覺得去京都玩最棒的樂趣除了吃各種抹茶甜品之外,就是看他們保存下來的町家風情了,位於京都西陣的這間《京都町家貓咪咖啡廳》即是以老舊町家改建而成的貓咪cafe,可以在榻榻米跟和式走廊一邊喝茶一邊和貓咪玩耍,光是看他們的推特每天更新貓咪生活就已經很療癒啦(捧頰)

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:ねとらぼ

《京都町家貓咪咖啡廳》叫做「Cat Apartment Coffee」看了一下他們的定價~真的不算便宜,地點位於西陣也與熱鬧的市中心有點距離,不過能在古色古香的日式町家裡跟十幾隻貓咪玩耍,大家都甘願啦~

圖片3

圖片來自:ねとらぼ

搭京都市巴士到「一条戻橋 晴明神社前」在步行幾分鐘,就可以在寧靜小巷內看到這隱藏在民家的貓咪咖啡廳,感覺會不小心容易錯過呢XD

圖片4

圖片來自:ねとらぼ

圖片5

圖片來自:ねとらぼ

上了二樓就會進入充滿貓咪的樂園~~

圖片6

圖片來自:ねとらぼ

圖片7

圖片來自:ねとらぼ

圖片8

圖片來自:ねとらぼ

圖片9

圖片來自:ねとらぼ

這間貓咪咖啡廳的規則是希望大家不要主動去摸貓咪,而是貓咪願意接近你的時候再去摸摸他,這樣才不會給貓咪帶來壓力,有種被皇上臨幸的感覺(?)比起狂搓揉貓咪~幫貓咪拍照、陪貓玩耍,讓貓自然而然地接近,也就養成了貓咪既親人又不會累積壓力的好個性。

圖片10

圖片來自:ねとらぼ

▼還有像這樣喜歡趴到人家背上的貓咪(笑)

圖片11

圖片來自:ねとらぼ

圖片12

圖片來自:ねとらぼ

▼突然驚覺這不就像是《貓咪收集》遊戲的畫面嗎?

圖片13

圖片來自:ねとらぼ

圖片14

圖片來自:ねとらぼ

▼擅長ごめん寝的きなこ

圖片15

圖片來自:ねとらぼ

圖片16

圖片來自:ねとらぼ

▼會偷偷開抽屜的ウニ

「Cat Apartment Coffee」是人氣很旺的貓咪咖啡廳,基本上不分季節開店前一兩個小時總是有客人在排隊,造訪之前不妨先上他們的推特官網了解一下囉!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ねとらぼ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw