website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《貓奴聖地梅宮大社》渴望捕捉喵星人與紅葉之美 但是模特兒隨心所欲超困難……

日本各地最近都進入了日本楓(槭)轉紅的季節,京都的梅宮大社也是一個知名的賞楓勝地,不過除了楓紅以外,神社養的12隻貓或許對貓奴們更具有吸引力吧!梅宮大社宮司的妻子平常就非常照顧這些貓咪,她也非常享受替牠們拍照再製成明信片,不過她最大的願望就是拍下能夠同時體現喵星人與紅葉之美的照片,偏偏這些模特兒總是隨心所欲跑來跑去,想要捕捉最好的取景角度非常困難!希望今年的紅葉季節能夠達成這個目標呀~~ 原汁原味的內容在這裡 目前正可以欣賞楓紅之美的梅宮大社 位於日本京都府京都市右京區的神社「梅宮大社」境內有著梅花、櫻花、杜鵑花、繡球花等各式各樣的花類,不同時節造訪都能享受不同的美麗風景,而從11月到12月初的這個時候正好是日本楓(槭)轉紅的季節…… 新人都來這裡拍楓紅! 不過除了賞楓、賞花之外,貓奴們更喜歡賞的應該是…… 神社養的貓! 梅宮大社的宮司(神社長)從18年前開始養貓,養到現在總共養了12隻,平常就讓牠們在神社境內自由走動,非常受到參拜者們喜愛! 神社境內四處都能見到貓咪 要說跟喵星人感情最好的,應該就是宮司的妻子橋本惠美子(橋本恵美子)了…… 天天照顧著喵星人的橋本小姐 橋本小姐非常喜歡在神社的庭園拍照,還會將中意的照片製作成明信片(絵葉書),也包括以喵星人為主題的攝影作品,然而她不會刻意調整貓咪們的位置與姿勢,因此要把握適合取景的機會非常困難,尤其是紅葉季節都還沒有拍出讓她滿意的照片…… 「模特兒」們總是隨心所欲 至今都還沒有做出兼具喵星人與紅葉之美的明信片 「希望也能拍出包含紅葉的作品啊」 「之前有幾張我原本覺得不錯,但是仔細看卻被樹枝擋到的失敗作品啊」 「像這一張就是我慌忙拍下來,沒有樹枝就完美了……」 「今後我也想繼續介紹這個充滿花花草草的庭園」 「然後繼續拍攝貓咪的照片」 橋本小姐還會持續努力拍攝喵星人與紅葉! (=Φ∀Φ=)希望今年橋本小姐可以拍到滿意的照片啊~~

圖片1

圖片來自:影片截圖

日本各地最近都進入了日本楓(槭)轉紅的季節,京都的梅宮大社也是一個知名的賞楓勝地,不過除了楓紅以外,神社養的12隻貓或許對貓奴們更具有吸引力吧!梅宮大社宮司的妻子平常就非常照顧這些貓咪,她也非常享受替牠們拍照再製成明信片,不過她最大的願望就是拍下能夠同時體現喵星人紅葉之美的照片,偏偏這些模特兒總是隨心所欲跑來跑去,想要捕捉最好的取景角度非常困難!希望今年的紅葉季節能夠達成這個目標呀~~

原汁原味的內容在這裡

目前正可以欣賞楓紅之美的梅宮大社

圖片2

圖片來自:影片截圖

位於日本京都府京都市右京區的神社「梅宮大社」境內有著梅花、櫻花、杜鵑花、繡球花等各式各樣的花類,不同時節造訪都能享受不同的美麗風景,而從11月到12月初的這個時候正好是日本楓(槭)轉紅的季節……


新人都來這裡拍楓紅!

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

不過除了賞楓、賞花之外,貓奴們更喜歡賞的應該是……


神社養的貓!

圖片5

圖片來自:影片截圖

梅宮大社的宮司(神社長)從18年前開始養貓,養到現在總共養了12隻,平常就讓牠們在神社境內自由走動,非常受到參拜者們喜愛!


神社境內四處都能見到貓咪

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖

要說跟喵星人感情最好的,應該就是宮司的妻子橋本惠美子(橋本恵美子)了……


天天照顧著喵星人的橋本小姐

圖片11

圖片來自:影片截圖

圖片12

圖片來自:影片截圖

圖片13

圖片來自:影片截圖

橋本小姐非常喜歡在神社的庭園拍照,還會將中意的照片製作成明信片(絵葉書),也包括以喵星人為主題的攝影作品,然而她不會刻意調整貓咪們的位置與姿勢,因此要把握適合取景的機會非常困難,尤其是紅葉季節都還沒有拍出讓她滿意的照片……


「模特兒」們總是隨心所欲

圖片14

圖片來自:影片截圖

圖片15

圖片來自:影片截圖

圖片16

圖片來自:影片截圖


至今都還沒有做出兼具喵星人與紅葉之美的明信片

圖片17

圖片來自:影片截圖

圖片18

圖片來自:影片截圖


「希望也能拍出包含紅葉的作品啊」

圖片19

圖片來自:影片截圖


「之前有幾張我原本覺得不錯,但是仔細看卻被樹枝擋到的失敗作品啊」

圖片20

圖片來自:影片截圖


「像這一張就是我慌忙拍下來,沒有樹枝就完美了……」

圖片21

圖片來自:影片截圖


「今後我也想繼續介紹這個充滿花花草草的庭園」

圖片22

圖片來自:影片截圖


「然後繼續拍攝貓咪的照片」

圖片23

圖片來自:影片截圖


橋本小姐還會持續努力拍攝喵星人與紅葉!

圖片24

圖片來自:影片截圖

圖片25

圖片來自:影片截圖

(=Φ∀Φ=)希望今年橋本小姐可以拍到滿意的照片啊~~

,,,,

部分資料來自網路 ( MBSテレビウィキペディア梅宮大社 )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw