site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      KFC推出《肯德基爺爺戀愛輕小說》祝地方的媽媽母親節快樂...

      肯德基爺爺你知道吧,那肯德基爺爺當輕小說男主角你覺得如何?等等,這可不是在談同人作品。母親節到來前夕,肯德基(KFC)5月4日在官方推特表示:要為天下的母親們獻上心中最渴望的東西——肯德基全家餐+肯德基爺爺羅曼蒂克lovelove輕小說! 原汁原味的內容在這裡 獻給地方的媽媽 5月的第二個星期天是母親節,想好要送媽媽什麼了嗎?世界知名速食連鎖品牌「肯德基」(KFC)推出了以創始人哈蘭德·大衛·山德士(Harland David Sanders)為主角的的戀愛輕小說,要獻給全天下的地方媽媽。   《慾望的溫柔翅膀》 ……官方是認真的,發佈消息後就在美國Amazon上架了這部戀愛輕小說《慾望的溫柔翅膀》(Tender Wings of Desire),而且免費。 封面上是穿著無袖,露出結實壯碩手臂的肯德基爺爺,公主抱著一位手持炸雞腿的妹子,花叢中還有一桶炸雞在刷存在感。 故事述說瑪德琳·帕克(就是畫面上的女生)為了追尋真正的自由,毅然逃離了家族以及毫無感情基礎的婚約,然而在邁向人生新章之際,卻陷入了哈蘭德(肯德基爺爺)健壯臂膀的懷抱,到底該選擇愛情還是自由呢?這實在太兩難了(咬手帕)。   裸上身猛男讀給你聽 魅惑眼神、意味深長舔手指是怎樣,太工口了,很...很好...... 麥當勞叔叔:肯德基爺爺,你...你明明說過愛人家的......(並沒有這一段)(有這一段我馬上買) 點我免費下載電子書(英文版only)

      KFC推出《肯德基爺爺戀愛輕小說》祝地方的媽媽母親節快樂... - 圖片1

      圖片來自:www.chewboom.com

      肯德基爺爺你知道吧,那肯德基爺爺當輕小說男主角你覺得如何?等等,這可不是在談同人作品。母親節到來前夕,肯德基KFC)5月4日在官方推特表示:要為天下的母親們獻上心中最渴望的東西——肯德基全家餐+肯德基爺爺羅曼蒂克lovelove輕小說!

      原汁原味的內容在這裡

      獻給地方的媽媽

      5月的第二個星期天是母親節,想好要送媽媽什麼了嗎?世界知名速食連鎖品牌「肯德基」(KFC)推出了以創始人哈蘭德·大衛·山德士(Harland David Sanders)為主角的的戀愛輕小說,要獻給全天下的地方媽媽。

      KFC推出《肯德基爺爺戀愛輕小說》祝地方的媽媽母親節快樂... - 圖片2

      圖片來自:KFC‏@kfc

       

      《慾望的溫柔翅膀》

      ……官方是認真的,發佈消息後就在美國Amazon上架了這部戀愛輕小說《慾望的溫柔翅膀》(Tender Wings of Desire),而且免費。

      KFC推出《肯德基爺爺戀愛輕小說》祝地方的媽媽母親節快樂... - 圖片3

      圖片來自:www.amazon.com

      封面上是穿著無袖,露出結實壯碩手臂的肯德基爺爺,公主抱著一位手持炸雞腿的妹子,花叢中還有一桶炸雞在刷存在感。

      KFC推出《肯德基爺爺戀愛輕小說》祝地方的媽媽母親節快樂... - 圖片4

      圖片來自:New York Properties

      故事述說瑪德琳·帕克(就是畫面上的女生)為了追尋真正的自由,毅然逃離了家族以及毫無感情基礎的婚約,然而在邁向人生新章之際,卻陷入了哈蘭德(肯德基爺爺)健壯臂膀的懷抱,到底該選擇愛情還是自由呢?這實在太兩難了(咬手帕)。

       

      裸上身猛男讀給你聽

      魅惑眼神、意味深長舔手指是怎樣,太工口了,很...很好......

      麥當勞叔叔:肯德基爺爺,你...你明明說過愛人家的......(並沒有這一段)(有這一段我馬上買)

      點我免費下載電子書(英文版only)

      部分資料來自網路 ( chewboomAmazon )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw