website statistics
简体 卡卡粉絲團

肯德基玩真的《把炸雞漢堡送上天》還全程直播給你看真的飛出去惹(´⊙ω⊙`)

到底ww肯德基這次超認真真打算把自家漢堡送上天,難不成想把先前的外太空廣告實體化,外送漢堡到天上?這個看似狂新聞的消息可不是隨便說說來唬人,而是在6月21日這天真的實施,到時候還會全程直播讓全世界看他們家漢堡是如何「升天」! 原汁原味的內容在這裡 不知道大家對這支廣告有沒有印象?先前肯德基就曾推出一支創(惡)意(搞)廣告說要把他們漢堡送上外太空,讓你以後即使在外太空也能吃到香噴噴的炸雞堡(誤)。 可別以為他們來亂的,這可是一項認真到不行的計畫 雖然要外送到外太空不太可能(畢竟貴桑桑),但如果送到平流層倒還辦的到!肯德基與私人公司World View合作一起將漢堡送上天,不過乘坐的工具不是火箭而是能升到高空的「Stratollite氣球」。 透過World View的航空技術把漢堡放入後飛到大氣層中的平流層地帶,讓漢堡在天上享受為期4天的空中飛行。 ※ 維基百科:平流層(英語:Stratosphere),亦稱同溫層,位於對流層的上方和中間層的下方。其下界在中緯度地區位於距離地表10km處,在極地則在8km左右,其上界則約在離地50km的高度。 飛吧~肯德基! 在4天的飛行中會全程透過攝影機做記錄,直播的部分也說21號當天會跟著進行,想必整個過程大家最好奇的就是.........漢堡會不會在飛行的過程中散掉? 關於這點我想肯德基應該有好好研究如何預防吧(笑) 偷偷說一下未來World View這技術如果拿來載人的話飛一趟最少7.5萬美元起跳,看樣子這漢堡坐了頭頭頭等艙去天空? 到底能不能把漢堡成功送上天呢?就等21號揭曉囉! 掰惹威,有人想知道肯德基送什麼口味的漢堡到天上嗎? 是辣味的唷(*´艸`*)

圖片1

圖片來自:https://www.instagram.com/kfc

到底ww肯德基這次超認真真打算把自家漢堡送上天,難不成想把先前的外太空廣告實體化,外送漢堡到天上?這個看似狂新聞的消息可不是隨便說說來唬人,而是在6月21日這天真的實施,到時候還會全程直播讓全世界看他們家漢堡是如何「升天」!

原汁原味的內容在這裡

不知道大家對這支廣告有沒有印象?先前肯德基就曾推出一支創(惡)意(搞)廣告說要把他們漢堡送上外太空,讓你以後即使在外太空也能吃到香噴噴的炸雞堡(誤)。

可別以為他們來亂的,這可是一項認真到不行的計畫

雖然要外送到外太空不太可能(畢竟貴桑桑),但如果送到平流層倒還辦的到!肯德基與私人公司World View合作一起將漢堡送上天,不過乘坐的工具不是火箭而是能升到高空的「Stratollite氣球」。

圖片2

圖片來自:http://mashable.com

透過World View的航空技術把漢堡放入後飛到大氣層中的平流層地帶,讓漢堡在天上享受為期4天的空中飛行。

維基百科:平流層(英語:Stratosphere),亦稱同溫層,位於對流層的上方和中間層的下方。其下界在中緯度地區位於距離地表10km處,在極地則在8km左右,其上界則約在離地50km的高度。

圖片3

圖片來自:https://www.theverge.com

飛吧~肯德基!

圖片4

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=7YY4RfeX2Z4

在4天的飛行中會全程透過攝影機做記錄,直播的部分也說21號當天會跟著進行,想必整個過程大家最好奇的就是.........漢堡會不會在飛行的過程中散掉?

關於這點我想肯德基應該有好好研究如何預防吧(笑)

圖片5

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=7YY4RfeX2Z4

偷偷說一下未來World View這技術如果拿來載人的話飛一趟最少7.5萬美元起跳,看樣子這漢堡坐了頭頭頭等艙去天空?

圖片6

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=7YY4RfeX2Z4

到底能不能把漢堡成功送上天呢?就等21號揭曉囉!

圖片7

圖片來自:https://www.instagram.com/kfc

掰惹威,有人想知道肯德基送什麼口味的漢堡到天上嗎?

是辣味的唷(*´艸`*)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Mashable )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw