website statistics
简体 卡卡粉絲團

記憶大挑戰《哪一個才是正確的品牌LOGO?》答對12題以上的你是個真正的商標記憶大師了

根據統計,一個人每天可以看見4,000~10,000次廣告。這就是為什麼世界各地所有經營成功的公司都願意砸大錢在廣告預算上——希望能夠讓更多人記住自己的品牌商標!想知道你對這些商標是否熟悉嗎?嘗試在以下測試中判斷「哪一個才是正確的品牌LOGO」?看看你能答對多少題吧! 原汁原味的內容在這裡 1、哪一個是正確的呢?   解答:   2、哪一個是正確的呢?   解答:   3、哪一個是正確的呢?   解答:   4、哪一個是正確的呢?   解答:   5、哪一個是正確的呢?   解答:   6、哪一個是正確的呢?   解答:   7、哪一個是正確的呢?   解答:   8、哪一個是正確的呢?   解答:   9、哪一個是正確的呢?   解答:   10、哪一個是正確的呢?   解答:   11、哪一個是正確的呢?   解答:   12、哪一個是正確的呢?   解答:   13、哪一個是正確的呢?   解答:   14、哪一個是正確的呢?   解答:   15、哪一個是正確的呢?   解答:   16、哪一個是正確的呢?   解答:   17、哪一個是正確的呢?   解答:   答對0~5題:看來辨識商標不是你的強項。但也不用太沮喪,你的優勢就是不容易受到商業廣告的洗腦。 答對6~11題:成績不錯!這其中應該有些是你偏好的品牌,這證明你能夠記住自己有興趣的事物。 答對12~17題:太神啦!你是一位真正的商標大師,竟然能夠記住如此大量的視覺訊息,恭喜你有個非凡的大腦! 看來想要完全記住商標特徵並沒有想像中的容易,有不靠作弊就完全答對的卡友嗎?分享一下你的成績,看有沒有人跟你一樣吧~*

圖片1

圖片來自:Bright Side

根據統計,一個人每天可以看見4,000~10,000次廣告。這就是為什麼世界各地所有經營成功的公司都願意砸大錢在廣告預算上——希望能夠讓更多人記住自己的品牌商標!想知道你對這些商標是否熟悉嗎?嘗試在以下測試中判斷「哪一個才是正確的品牌LOGO」?看看你能答對多少題吧!

原汁原味的內容在這裡

1、哪一個是正確的呢?

圖片2

圖片來自:Bright Side

 

解答:

圖片3

圖片來自:Bright Side

 

2、哪一個是正確的呢?

圖片4

圖片來自:Bright Side

 

解答:

圖片5

圖片來自:Bright Side

 

3、哪一個是正確的呢?

圖片6

圖片來自:Bright Side

 

解答:

圖片7

圖片來自:Bright Side

 

4、哪一個是正確的呢?

圖片8

圖片來自:Bright Side

 

解答:

圖片9

圖片來自:Bright Side

 

5、哪一個是正確的呢?

圖片10

圖片來自:Bright Side

 

解答:

圖片11

圖片來自:Bright Side

 

6、哪一個是正確的呢?

圖片12

圖片來自:Bright Side

 

解答:

圖片13

圖片來自:Bright Side

 

7、哪一個是正確的呢?

圖片14

圖片來自:Bright Side

 

解答:

圖片15

圖片來自:Bright Side

 

8、哪一個是正確的呢?

圖片16

圖片來自:Bright Side

 

解答:

圖片17

圖片來自:Bright Side

 

9、哪一個是正確的呢?

圖片18

圖片來自:Bright Side

 

解答:

圖片19

圖片來自:Bright Side

 

10、哪一個是正確的呢?

圖片20

圖片來自:Bright Side

 

解答:

圖片21

圖片來自:Bright Side

 

11、哪一個是正確的呢?

圖片22

圖片來自:Bright Side

 

解答:

圖片23

圖片來自:Bright Side

 

12、哪一個是正確的呢?

圖片24

圖片來自:Bright Side

 

解答:

圖片25

圖片來自:Bright Side

 

13、哪一個是正確的呢?

圖片26

圖片來自:Bright Side

 

解答:

圖片27

圖片來自:Bright Side

 

14、哪一個是正確的呢?

圖片28

圖片來自:Bright Side

 

解答:

圖片29

圖片來自:Bright Side

 

15、哪一個是正確的呢?

圖片30

圖片來自:Bright Side

 

解答:

圖片31

圖片來自:Bright Side

 

16、哪一個是正確的呢?

圖片32

圖片來自:Bright Side

 

解答:

圖片33

圖片來自:Bright Side

 

17、哪一個是正確的呢?

圖片34

圖片來自:Bright Side

 

解答:

圖片35

圖片來自:Bright Side

 

答對0~5題:看來辨識商標不是你的強項。但也不用太沮喪,你的優勢就是不容易受到商業廣告的洗腦。

答對6~11題:成績不錯!這其中應該有些是你偏好的品牌,這證明你能夠記住自己有興趣的事物。

答對12~17題:太神啦!你是一位真正的商標大師,竟然能夠記住如此大量的視覺訊息,恭喜你有個非凡的大腦!

看來想要完全記住商標特徵並沒有想像中的容易,有不靠作弊就完全答對的卡友嗎?分享一下你的成績,看有沒有人跟你一樣吧~*

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Bright Side )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw