website statistics
简体 卡卡粉絲團

加拿大《KFC肯德基炸雞桶》這個桶子怪怪的喔(指)

我在台灣最喜歡吃的速食店炸雞應該就是肯德基的,皮超脆啊。大家還記得之前宅宅介紹過的德國 KFC 肯德基鍵盤嗎?這次加拿大的肯德基也因為要慶祝在加拿大的 60 週年紀念,所以出現了一個特別的科技產品,它看起來是一個很不普通的KFC 肯德基炸雞桶,看著首圖大家是不是有猜到要怎麼玩這個產品呢?趕快來看看實際操作起來是什麼樣子吧。 主角登場 原汁原味的內容在這裡 既然出現了一桶肯德基炸雞,表示會跟好朋友們一起分享摟?雖然我想也是會有人想要自己一個人吃,但是一大桶炸雞應該還沒吃完就會開始覺得膩了吧?而且我怕胖所以還是分享比較好(笑)。 我也常常被我哥這樣搶走食物(囧) 大家聚在一起,有說有笑的快樂時光,都會想要用手機拍照,通常拍完都會直接上傳臉書或其他的社群網站吧?不過這次加拿大的肯德基給了大家另一種選擇。 大家來拍照 拍完照之後就要出動這次的肯德基炸雞桶了,來講一下使用步驟,真的超級簡單的啦。 步驟一:打開電源 步驟二:透過 App 選擇照片 炸雞桶有內建的藍芽,所以可以跟手機連線。 步驟三:列印 選好照片之後就讓這個炸雞桶把照片印出來吧,原來它是一個快速照片列印機啊。 底片用的是拍立得的底片 是說如果炸雞都吃完了,這個照片列印桶還可以用所以不會丟掉啊,但如果要帶在身上也不方便,好大一個,所以就只好再去肯德基裝一桶炸雞(喂)。加拿大肯德基廣告還在影片的最後問大家「要一個嗎」,可是卻沒有公佈任何相關消息,不知道要怎麼得到它。 要一個嗎? 我朋友說吃炸雞手油油,如果是抽衛生紙的功能會更實用吧 XD ▼廣告影片

圖片1

圖片來自:youtube

我在台灣最喜歡吃的速食店炸雞應該就是肯德基的,皮超脆啊。大家還記得之前宅宅介紹過的德國 KFC 肯德基鍵盤嗎?這次加拿大的肯德基也因為要慶祝在加拿大的 60 週年紀念,所以出現了一個特別的科技產品,它看起來是一個很不普通的KFC 肯德基炸雞桶,看著首圖大家是不是有猜到要怎麼玩這個產品呢?趕快來看看實際操作起來是什麼樣子吧。

主角登場

圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

既然出現了一桶肯德基炸雞,表示會跟好朋友們一起分享摟?雖然我想也是會有人想要自己一個人吃,但是一大桶炸雞應該還沒吃完就會開始覺得膩了吧?而且我怕胖所以還是分享比較好(笑)。

圖片3

圖片來自:youtube

我也常常被我哥這樣搶走食物(囧)

圖片4

圖片來自:youtube

大家聚在一起,有說有笑的快樂時光,都會想要用手機拍照,通常拍完都會直接上傳臉書或其他的社群網站吧?不過這次加拿大的肯德基給了大家另一種選擇。

大家來拍照

圖片5

圖片來自:youtube

圖片6

圖片來自:youtube

拍完照之後就要出動這次的肯德基炸雞桶了,來講一下使用步驟,真的超級簡單的啦。

步驟一:打開電源

圖片7

圖片來自:youtube

步驟二:透過 App 選擇照片

炸雞桶有內建的藍芽,所以可以跟手機連線。

圖片8

圖片來自:youtube

步驟三:列印

選好照片之後就讓這個炸雞桶把照片印出來吧,原來它是一個快速照片列印機啊。

圖片9

圖片來自:youtube

底片用的是拍立得的底片

圖片10

圖片來自:youtube

是說如果炸雞都吃完了,這個照片列印桶還可以用所以不會丟掉啊,但如果要帶在身上也不方便,好大一個,所以就只好再去肯德基裝一桶炸雞(喂)。加拿大肯德基廣告還在影片的最後問大家「要一個嗎」,可是卻沒有公佈任何相關消息,不知道要怎麼得到它。

要一個嗎?

圖片11

圖片來自:youtube

我朋友說吃炸雞手油油,如果是抽衛生紙的功能會更實用吧 XD

▼廣告影片

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( mirror )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw