site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《台式宮廟之子與法國公主身體互換》惡魔奶爸作者新連載面臨腰斬危機

      看紙本漫畫的人越來越少,就連日本銷量最佳的漫畫雜誌《週刊少年Jump》也面臨季發行量跌破兩百萬的慘澹成績。隨著人氣大作紛紛收尾,新連載又撐不起舞台,許多作品連載不到半年就一一面臨腰斬命運,就連早已有了人氣基礎的漫畫家新作,恐怕也難逃腰斬命運。根據近日最新公布的順位信息,《惡魔奶爸》作者田村隆平的新作《飢餓的瑪莉》(腹ペコのマリー)看來相當不妙,恐怕陷入腰斬危機—— 原汁原味的內容在這裡 《飢餓的瑪莉》 光看標題的確無法引人注目,但……其實我覺得還蠻有趣的啊(汗)。是說男主角「美女木大河」的奶奶原本在台灣當道士,就算嫁到日本,家裡也神奇的開設起台式宮廟(作者:不理解的話可以去看《殭屍道長》系列電影)。 大河一見鍾情的對象卻是教會神父的女兒「鷺宮」,基於商業競爭對手(?)不能相容的道理,兩人被大人規定不准往來…… 就這樣,大河繼續他勤修苦練的8+9生活,成為了幹架實力超群的高中生。 某天大河無意中撞見正在河堤使用降靈術的鷺宮……大河:「欸?這個人設是不是哪裡不對…」 結果大河代替特價389円買來的雞腿肉,成為召喚法國最後長公主「瑪莉」降臨儀式的祭品。 沒想到中途出了差池,於是就展開了8+9外觀(法國公主魂)←→法國公主外觀(8+9魂)的趣味生活。(公主生前曾過著很飢餓的生活,所以基本上肚子餓時就會切換)   以新連載來看,排名相當不妙 《ONE PIECE》、《排球少年!!》等大作依然是人氣指標,以新連載來看,田村隆平的《飢餓的瑪莉》(腹ペコのマリー)目前看來相當不妙,已經跌到倒數第4了,如果再不見起色的話,可能很快就要說bye bye。   被認為在Jump中畫力算低 《週刊少年Jump》主要的人氣仍集中在排球與海賊王,而新連載中迄今還沒出現真正迴響很大的作品,加上田村隆平在日前所公布的「Jump漫畫家畫力排行榜」中也拿了個倒數第4……看來真的不太妙啊。 థ౪థ 其實這部蠻有趣的……我看得很開心,大家不妨在腰斬前去看看。

      《台式宮廟之子與法國公主身體互換》惡魔奶爸作者新連載面臨腰斬危機 - 圖片1

      圖片來自:トクニュー

      看紙本漫畫的人越來越少,就連日本銷量最佳的漫畫雜誌《週刊少年Jump》也面臨季發行量跌破兩百萬的慘澹成績。隨著人氣大作紛紛收尾,新連載又撐不起舞台,許多作品連載不到半年就一一面臨腰斬命運,就連早已有了人氣基礎的漫畫家新作,恐怕也難逃腰斬命運。根據近日最新公布的順位信息,《惡魔奶爸》作者田村隆平的新作《飢餓的瑪莉》(腹ペコのマリー)看來相當不妙,恐怕陷入腰斬危機——

      原汁原味的內容在這裡

      《飢餓的瑪莉》

      光看標題的確無法引人注目,但……其實我覺得還蠻有趣的啊(汗)。是說男主角「美女木大河」的奶奶原本在台灣當道士,就算嫁到日本,家裡也神奇的開設起台式宮廟(作者:不理解的話可以去看《殭屍道長》系列電影)。

      《台式宮廟之子與法國公主身體互換》惡魔奶爸作者新連載面臨腰斬危機 - 圖片2

      圖片來自:shonenjumpplus.com

      大河一見鍾情的對象卻是教會神父的女兒「鷺宮」,基於商業競爭對手(?)不能相容的道理,兩人被大人規定不准往來……

      《台式宮廟之子與法國公主身體互換》惡魔奶爸作者新連載面臨腰斬危機 - 圖片3

      圖片來自:shonenjumpplus.com

      就這樣,大河繼續他勤修苦練的8+9生活,成為了幹架實力超群的高中生。

      《台式宮廟之子與法國公主身體互換》惡魔奶爸作者新連載面臨腰斬危機 - 圖片4

      圖片來自:shonenjumpplus.com

      某天大河無意中撞見正在河堤使用降靈術的鷺宮……大河:「欸?這個人設是不是哪裡不對…」

      《台式宮廟之子與法國公主身體互換》惡魔奶爸作者新連載面臨腰斬危機 - 圖片5

      圖片來自:shonenjumpplus.com

      結果大河代替特價389円買來的雞腿肉,成為召喚法國最後長公主「瑪莉」降臨儀式的祭品。

      《台式宮廟之子與法國公主身體互換》惡魔奶爸作者新連載面臨腰斬危機 - 圖片6

      圖片來自:shonenjumpplus.com

      沒想到中途出了差池,於是就展開了8+9外觀(法國公主魂)←→法國公主外觀(8+9魂)的趣味生活。(公主生前曾過著很飢餓的生活,所以基本上肚子餓時就會切換)

      《台式宮廟之子與法國公主身體互換》惡魔奶爸作者新連載面臨腰斬危機 - 圖片7

      圖片來自:viz.com

       

      以新連載來看,排名相當不妙

      《ONE PIECE》、《排球少年!!》等大作依然是人氣指標,以新連載來看,田村隆平的《飢餓的瑪莉》(腹ペコのマリー)目前看來相當不妙,已經跌到倒數第4了,如果再不見起色的話,可能很快就要說bye bye。

      《台式宮廟之子與法國公主身體互換》惡魔奶爸作者新連載面臨腰斬危機 - 圖片8

      圖片來自:kokopyon.net

       

      被認為在Jump中畫力算低

      《週刊少年Jump》主要的人氣仍集中在排球與海賊王,而新連載中迄今還沒出現真正迴響很大的作品,加上田村隆平在日前所公布的「Jump漫畫家畫力排行榜」中也拿了個倒數第4……看來真的不太妙啊。

      《台式宮廟之子與法國公主身體互換》惡魔奶爸作者新連載面臨腰斬危機 - 圖片9

      圖片來自:blog.goo.ne.jp

      థ౪థ 其實這部蠻有趣的……我看得很開心,大家不妨在腰斬前去看看。

      部分資料來自網路 ( livedoorあぁ^~こころがぴょんぴょんするんじゃぁ )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw