website statistics
简体 卡卡粉絲團

富士急最新《高飛車》怎麼聽起來這麼中國風!?

我對富士急的回憶似乎不太好,第一次去的時後所有想坐的雲霄飛車全部都要排隊1~2個小時以上,於是整個玩心大失,現在又來一個金氏世界紀錄認證的超可怕雲霄飛車《高飛車》。這個非常中國風的名字,但我想坐起來應該一點都不優雅吧! ▼全長1000公尺(那不就是一公里嗎?!!!驚)總乘坐時間160秒,不到3分鐘的時間就還是會讓人想嘗試看看這最新的雲霄飛車(笑)。 ▼其實富士急是可以在入口購買《絕叫優先券》的,像如夢剛提到那種需要排隊排超久的雲霄飛車或是鬼屋,都可以用這張券直接下去玩,省掉許多排隊的時間。 原汁原味的內容在這裡 ▼每台車可以坐8個人,8個人聽起來就很有安全感耶~(笑) ▼終點還有「絕叫戰隊HighLand」等你。(這是真的!不是我亂掰的喔~)     ▼垂直上去垂直下來的感覺真的很不好...(吐)   還是直接來看影片吧!畢竟短期內應該無法去玩(笑) ▼這個「上去下來」的影片看起來超好玩的!!!( ̄▽ ̄)   老實說看人家玩都覺得好玩,但實際下去排的時候就會開始想盡任何理由逃離現場,我想我還是過陣子再考慮去玩吧...(逃)   來源:[http://www.fujiq.jp/special/takabisha/]

富士急最新《高飛車》怎麼聽起來這麼中國風!? - 圖片1

我對富士急的回憶似乎不太好,第一次去的時後所有想坐的雲霄飛車全部都要排隊1~2個小時以上,於是整個玩心大失,現在又來一個金氏世界紀錄認證的超可怕雲霄飛車《高飛車》。這個非常中國風的名字,但我想坐起來應該一點都不優雅吧!

▼全長1000公尺(那不就是一公里嗎?!!!驚)總乘坐時間160秒,不到3分鐘的時間就還是會讓人想嘗試看看這最新的雲霄飛車(笑)。

富士急最新《高飛車》怎麼聽起來這麼中國風!? - 圖片2

▼其實富士急是可以在入口購買《絕叫優先券》的,像如夢剛提到那種需要排隊排超久的雲霄飛車或是鬼屋,都可以用這張券直接下去玩,省掉許多排隊的時間。

富士急最新《高飛車》怎麼聽起來這麼中國風!? - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼每台車可以坐8個人,8個人聽起來就很有安全感耶~(笑)

富士急最新《高飛車》怎麼聽起來這麼中國風!? - 圖片4

▼終點還有「絕叫戰隊HighLand」等你。(這是真的!不是我亂掰的喔~)

富士急最新《高飛車》怎麼聽起來這麼中國風!? - 圖片5

 

富士急最新《高飛車》怎麼聽起來這麼中國風!? - 圖片6

 

富士急最新《高飛車》怎麼聽起來這麼中國風!? - 圖片7

▼垂直上去垂直下來的感覺真的很不好...(吐)

富士急最新《高飛車》怎麼聽起來這麼中國風!? - 圖片8

 

富士急最新《高飛車》怎麼聽起來這麼中國風!? - 圖片9

還是直接來看影片吧!畢竟短期內應該無法去玩(笑)

▼這個「上去下來」的影片看起來超好玩的!!!( ̄▽ ̄)

 

富士急最新《高飛車》怎麼聽起來這麼中國風!? - 圖片10

老實說看人家玩都覺得好玩,但實際下去排的時候就會開始想盡任何理由逃離現場,我想我還是過陣子再考慮去玩吧...(逃)

 

來源:[http://www.fujiq.jp/special/takabisha/

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

型男

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw