website statistics
简体 卡卡粉絲團

富士急樂園招募鬼遊客 可以跟鬼屋逃出的亡靈們一起遊蕩耶ww

跟鬼屋逃出來的亡靈一起在富士急樂園園區遊蕩,整個聽起來超歡樂的啊~我想要(//▽//)又到了要開始準備萬聖節的期間,是說每年萬聖節我只會想到去迪士尼而壓根沒想過去富士急耶(喂!)也許正因為大部分人可能也是這樣的想法,於是今年萬聖節富士急樂園推出了限定企劃「富士急戰慄萬聖節(フジQ戦慄ハロウィン)」。又長又恐怖的鬼屋「最恐戰慄迷宮」裡竟然逃出無數亡靈,你~也想加入一起嚇人嗎?(=^m^) 原汁原味的內容在這裡 已經換上萬聖節裝飾的富士急樂園,今年園區內也推出了許多萬聖節企劃,不過最令在意的當然還是這個「富士急戰慄萬聖節」。 從9月28日到10月26日間的每週六日,晚上會從最恐戰慄迷宮裡放出無數的亡靈在園區內遊蕩嚇小孩(喂!) 這企劃吸引人的不是可以被鬼追,而是富士急開放了一般遊客的加入。 報名參加人數每日限定30人,當然富士急也會負起責任來把你變成和其他亡靈一樣可怕的鬼,和原本鬼屋裡的鬼工作人員們一起出動嚇人。 途中甚至還可能遇到那超隨性的《絕叫戰隊》來場大對決 跟絕叫戰隊對決?那穩贏的啊wwww 如此吸引人的活動,記得要先上網登錄會員,然後當天在跟園區門口工作人員報名就可以了喔。 那~如果我沒力追路人的話,可以裝屍體就好了嗎ww(躺)

圖片1

圖片來自:http://arikon.laff.jp/blog/2009/10/post-dacf.html

跟鬼屋逃出來的亡靈一起在富士急樂園園區遊蕩,整個聽起來超歡樂的啊~我想要(//▽//)又到了要開始準備萬聖節的期間,是說每年萬聖節我只會想到去迪士尼而壓根沒想過去富士急耶(喂!)也許正因為大部分人可能也是這樣的想法,於是今年萬聖節富士急樂園推出了限定企劃「富士急戰慄萬聖節(フジQ戦慄ハロウィン)」。又長又恐怖的鬼屋最恐戰慄迷宮」裡竟然逃出無數亡靈,你~也想加入一起嚇人嗎?(=^m^)

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/fujiqnow/media/grid
原汁原味的內容在這裡

已經換上萬聖節裝飾的富士急樂園,今年園區內也推出了許多萬聖節企劃,不過最令在意的當然還是這個「富士急戰慄萬聖節」。

從9月28日到10月26日間的每週六日,晚上會從最恐戰慄迷宮裡放出無數的亡靈在園區內遊蕩嚇小孩(喂!)

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/yomi_sarachi/status/366869477570252801/photo/1

這企劃吸引人的不是可以被鬼追,而是富士急開放了一般遊客的加入。

報名參加人數每日限定30人,當然富士急也會負起責任來把你變成和其他亡靈一樣可怕的鬼,和原本鬼屋裡的鬼工作人員們一起出動嚇人。

圖片4

圖片來自:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1309/26/news142.html

途中甚至還可能遇到那超隨性的《絕叫戰隊》來場大對決

圖片5

圖片來自:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1309/26/news142.html

跟絕叫戰隊對決?那穩贏的啊wwww

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/aokage07/status/376205230448181248/photo/1

如此吸引人的活動,記得要先上網登錄會員,然後當天在跟園區門口工作人員報名就可以了喔。

那~如果我沒力追路人的話,可以裝屍體就好了嗎ww(躺)

圖片7

圖片來自:http://kotubuchan2.blog103.fc2.com/blog-entry-433.html

,,,

部分資料來自網路 ( ねとらぼ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw