site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      要當小偷 就不要亂刺青......

      話說要當小偷, 一定是要能多低調就多低調,最好沒有被攝影機拍到全世界也沒人認得你,但是美國前幾天有個被逮到的小偷,他的前額上刺著大大的「FXXK YOU」,看的是連逮到他的警察都有些傻眼。 這個偷兒的名字叫做Patrick Brooks,日前被警察以偽造文書、竊盜、和收受贓物等罪名逮捕。但是他額頭上的刺青實在是太經典,於是各家媒體紛紛把他的警局檔案照登上報紙,還不忘馬賽克FXXK。 Patrick Brooks的警局檔案照 ▼之前警局還逮過另一個在額頭上刺《天才(Genius)》的人。警察覺得在額頭上刺天才已經很誇張了,而且他們也沒人看懂他還刺了個好壞跟好丑。 原汁原味的內容在這裡 在英國則有一個更令人捧腹的竊賊,他花了四個小時從一個PUB拆了三台監視器,當他正在拆第4台時天已經快亮了,所以他匆匆逃走,但是第4台攝影機仍然把她的偷竊行為全部拍了下來,正且拍到正臉拍得清清楚楚。 ▼酒吧主人和記者都覺得這個賊實在是太笨了,被拍的這麼清楚他最好還敢出來賣這些贓物。只是讀者直接流言罵說:他拆了整整四個小時你們卻沒有人抓到他?他是笨但是那些還抓不到他的警察更是無藥可救! 最後小狄送上第一個賊沒有馬賽克版本的照片,請大家不要亂學喔。 Fxxk U檔案照

      要當小偷 就不要亂刺青...... - 圖片1

      話說要當小偷, 一定是要能多低調就多低調,最好沒有被攝影機拍到全世界也沒人認得你,但是美國前幾天有個被逮到的小偷,他的前額上刺著大大的「FXXK YOU」,看的是連逮到他的警察都有些傻眼。

      這個偷兒的名字叫做Patrick Brooks,日前被警察以偽造文書、竊盜、和收受贓物等罪名逮捕。但是他額頭上的刺青實在是太經典,於是各家媒體紛紛把他的警局檔案照登上報紙,還不忘馬賽克FXXK。

      Patrick Brooks的警局檔案照

      要當小偷 就不要亂刺青...... - 圖片2

      ▼之前警局還逮過另一個在額頭上刺《天才(Genius)》的人。警察覺得在額頭上刺天才已經很誇張了,而且他們也沒人看懂他還刺了個好壞跟好丑。

      要當小偷 就不要亂刺青...... - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      在英國則有一個更令人捧腹的竊賊,他花了四個小時從一個PUB拆了三台監視器,當他正在拆第4台時天已經快亮了,所以他匆匆逃走,但是第4台攝影機仍然把她的偷竊行為全部拍了下來,正且拍到正臉拍得清清楚楚。

      要當小偷 就不要亂刺青...... - 圖片4

      ▼酒吧主人和記者都覺得這個賊實在是太笨了,被拍的這麼清楚他最好還敢出來賣這些贓物。只是讀者直接流言罵說:他拆了整整四個小時你們卻沒有人抓到他?他是笨但是那些還抓不到他的警察更是無藥可救!

      要當小偷 就不要亂刺青...... - 圖片5

      最後小狄送上第一個賊沒有馬賽克版本的照片,請大家不要亂學喔。

      Fxxk U檔案照

      要當小偷 就不要亂刺青...... - 圖片6

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw