website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《ufotable社内探訪》作畫工作室內的日本刀超有存在感

隨著7月新番《活擊刀劍亂舞》的放送日期逼近,陸續釋出的動畫情報也讓各位審神者期待的心情越來越高漲!近來ufotable也趁著舉辦新人歡迎會時公開社內景象,滿足不少網友好奇心。其中最引人注目的當然就是作畫環境的介紹,從ufotable準備的幕末資料以及臨摹用的日本刀就能看出,作畫組在每個細節絕對都很用心! 《活擊刀劍亂舞》不只動用ufotable八名動畫師負責人設,更請來Fate/Zero作畫監督小船井充與原畫木村豪、「美食獵人」人設國弘昌之三位專門負責刀劍戰鬥場景,屆時想必會呈現出令觀眾嘆為觀止的視覺效果!主題曲則分別由齊藤壯馬、Kalafina演唱,整體陣容相當豪華。 ufotable執行董事近藤光分享社內新人歡迎會時的熱鬧景象 歡迎會上除了由ufotable Cafe供應美味大餐之外,也會讓剛入社的新人欣賞前輩們製作的Fate HF劇場版PV、活擊刀劍亂舞第一話。另外近藤光先生還請Fate/Zero人設碇谷敦小酌一款名為亞歷山大的酒。剛好呼應F/Z的三王宴XD FGO轉蛋卡池最適合炒熱氣氛(特別是爆死的時候) 作畫工作室擺滿了繪圖用筆以及日本歷史風景等書籍資料 最搶眼的當然就是刀的存在啦! ufotable出品,作畫讓人超放心^^ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:natalie

隨著7月新番《活擊刀劍亂舞》的放送日期逼近,陸續釋出的動畫情報也讓各位審神者期待的心情越來越高漲!近來ufotable也趁著舉辦新人歡迎會時公開社內景象,滿足不少網友好奇心。其中最引人注目的當然就是作畫環境的介紹,從ufotable準備的幕末資料以及臨摹用的日本刀就能看出,作畫組在每個細節絕對都很用心!

《活擊刀劍亂舞》不只動用ufotable八名動畫師負責人設,更請來Fate/Zero作畫監督小船井充與原畫木村豪、「美食獵人」人設國弘昌之三位專門負責刀劍戰鬥場景,屆時想必會呈現出令觀眾嘆為觀止的視覺效果!主題曲則分別由齊藤壯馬、Kalafina演唱,整體陣容相當豪華。

圖片2

圖片來自:natalie

ufotable執行董事近藤光分享社內新人歡迎會時的熱鬧景象

圖片3

圖片來自:twitter

歡迎會上除了由ufotable Cafe供應美味大餐之外,也會讓剛入社的新人欣賞前輩們製作的Fate HF劇場版PV、活擊刀劍亂舞第一話。另外近藤光先生還請Fate/Zero人設碇谷敦小酌一款名為亞歷山大的酒。剛好呼應F/Z的三王宴XD

圖片4

圖片來自:twitter

圖片5

圖片來自:twitter

FGO轉蛋卡池最適合炒熱氣氛(特別是爆死的時候)

圖片6

圖片來自:twitter

作畫工作室擺滿了繪圖用筆以及日本歷史風景等書籍資料

圖片7

圖片來自:twitter

圖片8

圖片來自:twitter

最搶眼的當然就是刀的存在啦!

圖片9

圖片來自:twitter

圖片10

圖片來自:twitter

ufotable出品,作畫讓人超放心^^

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( ufotable社内探訪:作画部屋 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw