website statistics
简体 卡卡粉絲團

阿波舞祭《納稅換動畫贈品》外國人可不可以跟著繳稅啊?

如果繳稅能夠換取動畫週邊商品,宅宅絕對繳得很開心啊!日本四國的德島縣德島市最近就公布與動畫公司ufotable(幽浮桌)合作的「故鄉納稅」計畫,只要奉獻1萬日圓就能獲得一組海報,奉獻10萬日圓更能一次收集歷年全套海報,害本魚這個外國人也想要跟著繳稅了耶…… 原汁原味的內容在這裡 動畫公司ufotable年年幫忙宣傳阿波舞祭 動畫公司ufotable(幽浮桌)從2009年在德島市設立據點開始,年年都請自家動畫角色幫忙宣傳8月的阿波舞祭典(阿波踊り),最近還推出了故鄉納稅(ふるさと納税)的企劃…… 所謂的故鄉納稅(ふるさと納税)就是日本人民能夠自由捐贈一定金額給各縣市扣除應繳的稅額,同時還能收到縣市的名產回禮,從茨城縣大洗町靠著《少女與戰車》收到上億捐贈的新聞傳開以後,越來越多地方政府與動畫公司聯手…… 捐贈1萬元就能獲得兩張海報組! 動畫迷最低只要捐贈1萬日圓給德島市的故鄉納稅就能獲得海報回禮,捐贈10萬更有豪華大禮! 2016年版本的阿波舞海報主角是《偶像大師》與《おへんろ。》 捐贈10萬還能一次收集歷年海報! (ufotable的故鄉納稅企劃網站) (⊙д⊙)我可不可以跟著繳日本的稅啊……

圖片1

圖片來自:http://www.ufotable.com

如果繳稅能夠換取動畫週邊商品,宅宅絕對繳得很開心啊!日本四國的德島縣德島市最近就公布與動畫公司ufotable(幽浮桌)合作的「故鄉納稅」計畫,只要奉獻1萬日圓就能獲得一組海報,奉獻10萬日圓更能一次收集歷年全套海報,害本魚這個外國人也想要跟著繳稅了耶……

原汁原味的內容在這裡

動畫公司ufotable年年幫忙宣傳阿波舞祭

圖片2

圖片來自:http://www.ufotable.com

圖片3

圖片來自:http://www.ufotable.com

圖片4

圖片來自:http://www.ufotable.com

動畫公司ufotable(幽浮桌)從2009年在德島市設立據點開始,年年都請自家動畫角色幫忙宣傳8月的阿波舞祭典(阿波踊り),最近還推出了故鄉納稅(ふるさと納税)的企劃……

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/n_jolno_z

所謂的故鄉納稅(ふるさと納税)就是日本人民能夠自由捐贈一定金額給各縣市扣除應繳的稅額,同時還能收到縣市的名產回禮,從茨城縣大洗町靠著《少女與戰車》收到上億捐贈的新聞傳開以後,越來越多地方政府與動畫公司聯手……


捐贈1萬元就能獲得兩張海報組!

圖片6

圖片來自:http://www.ufotable.com/furusato/

動畫迷最低只要捐贈1萬日圓給德島市故鄉納稅就能獲得海報回禮,捐贈10萬更有豪華大禮!


2016年版本的阿波舞海報主角是《偶像大師》與《おへんろ。》

圖片7

圖片來自:http://gigazine.net

捐贈10萬還能一次收集歷年海報!

圖片8

圖片來自:http://www.ufotable.com/furusato/

(ufotable的故鄉納稅企劃網站)

(⊙д⊙)我可不可以跟著繳日本的稅啊……

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( GIGAZINEufotable@n_jolno_z )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw