website statistics
简体 卡卡粉絲團

漫畫五週年《齊木楠雄的災難真人電影》笨蛋情侶雙親定裝照公開

麻生周一原作的校園爆笑少年漫畫《齊木楠雄的災難》(斉木楠雄のΨ難),從2012年5月14日開始在《週刊少年Jump》上連載迄今滿五週年啦~5月19日官方公開了主要角色們穿得一本正經的紀念繪,以及真人版電影第3彈定裝照——齊木楠雄(山崎賢人 飾演)的雙親齊木國春與久留美將由「田邊誠一」及「內田有紀」飾演。 原汁原味的內容在這裡 ε٩(๑> ₃ <)۶з五週年❤ 能完全靠搞笑在《週刊少年Jump》生存五年,還動畫化,還第二季,還真人版電影,真的不簡單啊!在最新一期的《週刊少年Jump》中,公開了一張紀念繪,包括齊木楠雄、海藤瞬、燃堂力與照橋心美4位主要角色,都穿得非常成熟正式。   真人版齊木夫婦定裝照公開 嗯……正常放閃能量釋放中。   齊木國春(田邊誠一 飾演) 沒出息的廢柴老爹,職業是漫畫編輯(神選角...根本是繪師了啊都出貼圖了www看田邊誠一的繪畫作品),專業是舔上司的鞋,性格優柔寡斷,遇到困難會很自然求助超能力者兒子「楠雄A夢~」,初登場跟妻子久留美有誤會,和好後恢復成甜蜜蜜的笨蛋情侶。   齊木久留美(內田有紀 飾演) 楠雄媽媽是個溫和單純的家庭主婦,嚴重天然呆,對兒子不尋常的強大超能力毫無察覺,楠雄沒有因為能力而誤入歧途,很大程度上是受到她的影響。 雖然平時很溫柔,發飆時卻會化身夜叉......   《齊木楠雄的災難》真人電影將於10月21日上映 (灬ºωº灬) 小楠你媽媽好漂釀啊~

圖片1

圖片來自:シネマカフェ

麻生周一原作的校園爆笑少年漫畫《齊木楠雄的災難》(斉木楠雄のΨ難),從2012年5月14日開始在《週刊少年Jump》上連載迄今滿五週年啦~5月19日官方公開了主要角色們穿得一本正經的紀念繪,以及真人版電影第3彈定裝照——齊木楠雄山崎賢人 飾演)的雙親齊木國春與久留美將由「田邊誠一」及「內田有紀」飾演。

原汁原味的內容在這裡

ε٩(๑> ₃ <)۶з五週年❤

能完全靠搞笑在《週刊少年Jump》生存五年,還動畫化,還第二季,還真人版電影,真的不簡單啊!在最新一期的《週刊少年Jump》中,公開了一張紀念繪,包括齊木楠雄、海藤瞬、燃堂力與照橋心美4位主要角色,都穿得非常成熟正式。

圖片2

圖片來自:www.saikikusuo.com

 

真人版齊木夫婦定裝照公開

嗯……正常放閃能量釋放中。

圖片3

圖片來自:シネマカフェ

 

齊木國春(田邊誠一 飾演)

圖片4

圖片來自:TVアニメ「斉木楠雄のΨ難」

沒出息的廢柴老爹,職業是漫畫編輯(神選角...根本是繪師了啊都出貼圖了www看田邊誠一的繪畫作品),專業是舔上司的鞋,性格優柔寡斷,遇到困難會很自然求助超能力者兒子「楠雄A夢~」,初登場跟妻子久留美有誤會,和好後恢復成甜蜜蜜的笨蛋情侶

圖片5

圖片來自:TVアニメ「斉木楠雄のΨ難」

 

齊木久留美(內田有紀 飾演)

圖片6

圖片來自:TVアニメ「斉木楠雄のΨ難」

楠雄媽媽是個溫和單純的家庭主婦,嚴重天然呆,對兒子不尋常的強大超能力毫無察覺,楠雄沒有因為能力而誤入歧途,很大程度上是受到她的影響。

圖片7

圖片來自:TVアニメ「斉木楠雄のΨ難」

雖然平時很溫柔,發飆時卻會化身夜叉......

圖片8

圖片來自:TVアニメ「斉木楠雄のΨ難」

 

《齊木楠雄的災難》真人電影將於10月21日上映

圖片9

圖片來自:www.fashion-press.net

(灬ºωº灬) 小楠你媽媽好漂釀啊~

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( RO69総合シネマカフェcinemacafe.net )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw