website statistics
简体 卡卡粉絲團

古谷實《深海魚男》真人日劇化 孤獨單身男的戀愛物語

好像自從《月薪嬌妻》的大成功後,現在大家對於TBS推出的漫改日劇也產生了莫名的信任感,實際這次也啟用了《月薪嬌妻》製作人峠田浩和《四重奏》導演坪井敏雄,就作品水準來說相信也沒什麼好擔心的吧!陸續釋出的夏季日劇情報中出現了改編自《稻中桌球社》作者古谷實漫畫的「わにとかげぎす(深海魚男)」真人版。從中年大叔穿著一條內褲對流星許願而開始的戀愛物語,主角的孤獨單身男找上私生活其實很搶手的奶油濃湯.有田哲平,也讓這部真人日劇的情報釋出更多了不少話題。 原汁原味的內容在這裡   這即將在7月開始播出的日劇《深海魚男》,有田飾演的主角富岡是個中年單身的處男,在深夜的超市裡當警衛,過著既沒朋友也沒女友的孤獨日子。 某天夜裡,他向流星許願「我想要朋友!!」沒想到出現在他面前的竟然是對富岡一見鍾情的美女鄰居.羽田梓(本田翼),但完全沒發現對方心意的富岡,到底兩人的戀情會如何發展? 另外富岡身邊大大改變他人生的流浪漢由光石研飾演,還有賀來賢人和吉村界人飾演的新人警衛也將讓富岡捲入某個事件之中... 古谷實的漫畫過去有《不道德的秘密》和《白晝之雨》曾改編成真人電影,但日劇化卻倒是第一次。而且平時看習慣了綜藝節目中的有田,首次挑大梁主演又會如何詮釋這角色也很令人期待呢。 日本預計在7月週三深夜時段播出的《深海魚男》,喜歡古谷實的話也別忘了列入追看清單喔~

圖片1

圖片來自:http://natalie.mu/

好像自從《月薪嬌妻》的大成功後,現在大家對於TBS推出的漫改日劇也產生了莫名的信任感,實際這次也啟用了《月薪嬌妻》製作人峠田浩和《四重奏》導演坪井敏雄,就作品水準來說相信也沒什麼好擔心的吧!陸續釋出的夏季日劇情報中出現了改編自《稻中桌球社》作者古谷實漫畫的「わにとかげぎす(深海魚男)」真人版。從中年大叔穿著一條內褲對流星許願而開始的戀愛物語,主角的孤獨單身男找上私生活其實很搶手的奶油濃湯.有田哲平,也讓這部真人日劇的情報釋出更多了不少話題。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:http://natalie.mu/

 

這即將在7月開始播出的日劇《深海魚男》,有田飾演的主角富岡是個中年單身的處男,在深夜的超市裡當警衛,過著既沒朋友也沒女友的孤獨日子。

圖片3

圖片來自:http://www.tbs.co.jp

某天夜裡,他向流星許願「我想要朋友!!」沒想到出現在他面前的竟然是對富岡一見鍾情的美女鄰居.羽田梓(本田翼),但完全沒發現對方心意的富岡,到底兩人的戀情會如何發展?

圖片4

圖片來自:http://www.tbs.co.jp

另外富岡身邊大大改變他人生的流浪漢由光石研飾演,還有賀來賢人和吉村界人飾演的新人警衛也將讓富岡捲入某個事件之中...

圖片5

圖片來自:http://www.tbs.co.jp

古谷實的漫畫過去有《不道德的秘密》和《白晝之雨》曾改編成真人電影,但日劇化卻倒是第一次。而且平時看習慣了綜藝節目中的有田,首次挑大梁主演又會如何詮釋這角色也很令人期待呢。

圖片6

圖片來自:http://www.tbs.co.jp

日本預計在7月週三深夜時段播出的《深海魚男》,喜歡古谷實的話也別忘了列入追看清單喔~

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ナタリー )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw