website statistics
简体 卡卡粉絲團

趣聞《不知悔改的喵星人》貓奴懲罰做錯事的喵~判定入獄 喵星人兩分鐘後逃獄XDDD

看到這則推文的時候第一個想法是,怎麼會覺得喵星人關的住呢XD 事情是這樣的,在推特上有位推主ユウキレイ家裡的電視因為被貓咪推倒在地而整個液晶電視的銀幕摔壞了!推主非常無奈還做了認錯吊牌給喵星人配戴,除此之外還用瓦楞紙箱做了一個監獄!想把喵星人關起來逞罰!沒想到...被關起來不到兩分鐘後就越獄了XDD 原汁原味的內容在這裡 這位喵星人就是本次的犯人 看看後面的液晶電視好慘烈啊!!! 不過喵星人一臉不知道自己做錯了什麼(汗) 所以推主判定喵星人要入獄! 還真的做了一個小小的監獄啊XD 喵星人一開始在監獄裡走來走去徘徊著 然後就...... 逃獄了啊~~~ 這項趣聞也逗的許多推友們看得很開心,一方面是覺得推主很可愛,一方面應該對於家中有養喵星人的人都很有共鳴吧!就算對喵星人說做錯事情了啊~好歹也反省一下啊~~~喵星人還是一臉「什麼?我什麼都沒做啊!」然後繼續搞破壞的心情應該只有貓奴們能懂吧(苦笑)

圖片1

圖片來自: ユウキレイ‏ twitter

看到這則推文的時候第一個想法是,怎麼會覺得喵星人關的住呢XD 事情是這樣的,在推特上有位推主ユウキレイ家裡的電視因為被貓咪推倒在地而整個液晶電視的銀幕摔壞了!推主非常無奈還做了認錯吊牌給喵星人配戴,除此之外還用瓦楞紙箱做了一個監獄!想把喵星人關起來逞罰!沒想到...被關起來不到兩分鐘後就越獄了XDD

原汁原味的內容在這裡

這位喵星人就是本次的犯人

看看後面的液晶電視好慘烈啊!!! 不過喵星人一臉不知道自己做錯了什麼(汗)

圖片2

圖片來自: ユウキレイ‏ twitter

所以推主判定喵星人要入獄!

還真的做了一個小小的監獄啊XD

圖片3

圖片來自: ユウキレイ‏ twitter

喵星人一開始在監獄裡走來走去徘徊著

圖片4

圖片來自: ユウキレイ‏ twitter

然後就......

圖片5

圖片來自: ユウキレイ‏ twitter

逃獄了啊~~~

圖片6

圖片來自: ユウキレイ‏ twitter

這項趣聞也逗的許多推友們看得很開心,一方面是覺得推主很可愛,一方面應該對於家中有養喵星人的人都很有共鳴吧!就算對喵星人說做錯事情了啊~好歹也反省一下啊~~~喵星人還是一臉「什麼?我什麼都沒做啊!」然後繼續搞破壞的心情應該只有貓奴們能懂吧(苦笑)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ユウキレイ‏ twitter )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw