website hit counter
简体 卡卡粉絲團

神曲連發《澤野弘之大師》5、6月陸續發行三部原聲帶

對喜歡澤野弘之大師風格的粉絲而言,今年5~6月簡直可以說是處於幸福的頂點啊!三部由澤野弘之操刀的作品原聲帶在兩個月內連續發行,包括日劇「CRISIS 公安機動捜査隊特捜班」以及進擊的巨人、Re:CREATORS兩部熱播中的新番動畫。無論是熱血激昂的曲子或催淚抒情曲應有盡有! CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(CRISIS 特別搜查隊) 由小栗旬、西島秀俊主演的刑事劇,對恐怖份子、新興宗教集團、販毒集團等社會議題有不少著墨。音樂部分由澤野弘之與KOHTA YAMAMOTO聯手打造。Yosh主唱的動作場景配樂『The Brave』超級熱血沸騰令人印象深刻! 原聲帶5月24日發行 「進撃的巨人」Season 2 原聲帶6月7日發售 除了收錄第二期新曲,同時也網羅劇場版前後篇ED「YAMANAIAME」「the DOGS」、配樂以及第1期OST未收錄樂曲,全部總共33首的超豪華內容!就在原聲帶發行前夕,35話採用的插曲「Call of Silence」(主唱:Gemie)搭配尤彌爾的回想,催淚程度百分百!(這首歌在我心目中已經是尤彌爾與克里斯塔的定情曲惹) 進撃的巨人Season 2 原聲帶試聽 最後一棒則是6月14日發行的Re:CREATORS原聲帶 坐等第一話的戰鬥插曲「Layers」♪ Re:CREATORS原聲帶試聽 三張都是很精彩的音樂作品~大滿足 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

對喜歡澤野弘之大師風格的粉絲而言,今年5~6月簡直可以說是處於幸福的頂點啊!三部由澤野弘之操刀的作品原聲帶在兩個月內連續發行,包括日劇「CRISIS 公安機動捜査隊特捜班」以及進擊的巨人Re:CREATORS兩部熱播中的新番動畫。無論是熱血激昂的曲子或催淚抒情曲應有盡有!

CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(CRISIS 特別搜查隊)

由小栗旬、西島秀俊主演的刑事劇,對恐怖份子、新興宗教集團、販毒集團等社會議題有不少著墨。音樂部分由澤野弘之與KOHTA YAMAMOTO聯手打造。Yosh主唱的動作場景配樂『The Brave』超級熱血沸騰令人印象深刻!

圖片2

圖片來自:logsoku

原聲帶5月24日發行

圖片3

圖片來自:twitter

「進撃的巨人」Season 2 原聲帶6月7日發售

除了收錄第二期新曲,同時也網羅劇場版前後篇ED「YAMANAIAME」「the DOGS」、配樂以及第1期OST未收錄樂曲,全部總共33首的超豪華內容!就在原聲帶發行前夕,35話採用的插曲「Call of Silence」(主唱:Gemie)搭配尤彌爾的回想,催淚程度百分百!(這首歌在我心目中已經是尤彌爾與克里斯塔的定情曲惹)

圖片4

圖片來自:twitter

進撃的巨人Season 2 原聲帶試聽

最後一棒則是6月14日發行的Re:CREATORS原聲帶

坐等第一話的戰鬥插曲「Layers」♪

圖片5

圖片來自:twitter

Re:CREATORS原聲帶試聽

三張都是很精彩的音樂作品~大滿足

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw