website statistics
简体 卡卡粉絲團

《不使用社群的名人》是什麼原因讓他們不用呢?

在以社群為主要交流平台的年代要沒有一兩個社群帳號好像很難,就算自己不發文也會登上去看各種資訊。對於喜愛的明星我們可以透過螢幕前的收看來得知最新消息,但更多時候喜歡關注個人社群看明星私下生活了解另一面的他/她,雖然許多男女星都有使用SNS的習慣,卻也有人不管多紅就是不碰社群,到底是什麼原因讓他們不透過這平台增加與粉絲接觸的機會呢? 原汁原味的內容在這裡 1. 朴寶英 「不使用是因為不確定我的個性適不適合,比起社群我更喜歡用日記本記錄。」 之前朴寶英在V App直播中也曾提過覺得沒使用社群也可以過的很好,但偶爾還是會上網看一下~ 2. 劉在錫 去年劉在錫在《Running Man》的留言比賽中使用SNS後大讚使用SNS的樂趣,卻也同時表明自己不使用社群,覺得社群太有趣反而會因為太專注而沒辦法做好其他事。 3. 朴海鎮 一直以來有不少打著朴海鎮名號在經營的社群,讓粉絲誤以為是偶像經營的而上當追蹤,但其實朴海鎮並沒有個人SNS僅有經紀公司Mountain Movement經營的Instgram。 「通過社群雖然可以跟人互動,但還是有不少壞處,像過去就發生不少類似事件,這也是為什麼我不使用SNS。」 4. 孔劉 記得孔劉來台灣參加活動時就曾被問說為什麼都不使用社群呢?孔劉表示社群上的事物都是美好的,卻會有刻意表現或是營造的感覺,他喜歡靠自己感受去記錄一切。 5. 宋仲基 「我不擅長使用所以就不使用囉」→個性阿仲基XD 6. 姜棟元 姜棟元覺得自己不擅長和不熟的人聊天分享事情,也覺得沒有什麼特別想分享,每個人的個性都很多變,不確定自己能不能好好經營社群。 7. 金請夏(已解散I.O.I成員,現為SOLO歌手) 21歲的請夏感覺正是在社群活躍的年紀,怎會沒使用SNS呢? 「做為一個公眾藝人更應該謹慎小心,清楚知道社群犯下的錯可大可小,目前還在學習成長階段,等未來準備好了就會使用社群也不一定。」 8. SHINee 珉豪 他覺得自己並不擅於社群活動,也沒必要去經營社群,與其花時間經營倒不如去舉辦攝影展。 雖然無法透過社群來關注這些大明星有點可惜,卻也能理解他們不想使用的原因,是說也因為沒使用社群反而多了神秘感讓人更關注他們呢>///<

圖片1

圖片來自:http://www.topstarnews.net

在以社群為主要交流平台的年代要沒有一兩個社群帳號好像很難,就算自己不發文也會登上去看各種資訊。對於喜愛的明星我們可以透過螢幕前的收看來得知最新消息,但更多時候喜歡關注個人社群看明星私下生活了解另一面的他/她,雖然許多男女星都有使用SNS的習慣,卻也有人不管多紅就是不碰社群,到底是什麼原因讓他們不透過這平台增加與粉絲接觸的機會呢?

原汁原味的內容在這裡

1. 朴寶英

「不使用是因為不確定我的個性適不適合,比起社群我更喜歡用日記本記錄。」

之前朴寶英在V App直播中也曾提過覺得沒使用社群也可以過的很好,但偶爾還是會上網看一下~

圖片2

圖片來自:http://www.koreaboo.com

2. 劉在錫

去年劉在錫在《Running Man》的留言比賽中使用SNS後大讚使用SNS的樂趣,卻也同時表明自己不使用社群,覺得社群太有趣反而會因為太專注而沒辦法做好其他事。

圖片3

圖片來自:http://www.koreaboo.com

3. 朴海鎮

一直以來有不少打著朴海鎮名號在經營的社群,讓粉絲誤以為是偶像經營的而上當追蹤,但其實朴海鎮並沒有個人SNS僅有經紀公司Mountain Movement經營的Instgram。

「通過社群雖然可以跟人互動,但還是有不少壞處,像過去就發生不少類似事件,這也是為什麼我不使用SNS。」

圖片4

圖片來自:https://1boon.kakao.com

4. 孔劉

記得孔劉來台灣參加活動時就曾被問說為什麼都不使用社群呢?孔劉表示社群上的事物都是美好的,卻會有刻意表現或是營造的感覺,他喜歡靠自己感受去記錄一切。

圖片5

圖片來自:http://www.koreaboo.com

5. 宋仲基

「我不擅長使用所以就不使用囉」→個性阿仲基XD

圖片6

圖片來自:http://www.koreaboo.com

6. 姜棟元

姜棟元覺得自己不擅長和不熟的人聊天分享事情,也覺得沒有什麼特別想分享,每個人的個性都很多變,不確定自己能不能好好經營社群。

圖片7

圖片來自:http://www.koreaboo.com

7. 金請夏(已解散I.O.I成員,現為SOLO歌手)

21歲的請夏感覺正是在社群活躍的年紀,怎會沒使用SNS呢?

「做為一個公眾藝人更應該謹慎小心,清楚知道社群犯下的錯可大可小,目前還在學習成長階段,等未來準備好了就會使用社群也不一定。」

圖片8

圖片來自:https://1boon.kakao.com

8. SHINee 珉豪

他覺得自己並不擅於社群活動,也沒必要去經營社群,與其花時間經營倒不如去舉辦攝影展。

圖片9

圖片來自:http://www.koreaboo.com

雖然無法透過社群來關注這些大明星有點可惜,卻也能理解他們不想使用的原因,是說也因為沒使用社群反而多了神秘感讓人更關注他們呢>///<

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 1boon )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw