website statistics
简体 卡卡粉絲團

極珍貴《偶像出道前的試鏡影片》年紀小小的他們好可愛阿~

看的出首圖的小女孩是誰嗎?正是BLACK PINK的Jennie,從青澀的面貌可以看出當時的她多麼緊張,反觀現在的穩健台風就知道這些年付出多少努力!我們都清楚明星出道前要經歷多年的練習生時光,那在練習生之前呢?各自努力練習,等在第一次試鏡機會來臨時放手一搏,成功入選後再開始練習生的生涯。出道後這些試鏡畫面就變成極其珍貴的影片,不僅明星回頭看可以回想當初的努力,讓粉絲看到更有新鮮感,彷彿從小看這些明星長大~ 原汁原味的內容在這裡 IU IU小時候的歌聲就非常清澈呢,這點到現在依舊沒變(大拇指)。 WINNER 姜昇潤 Apink 初瓏 TWICE 娜璉 影片中是名符其實的林三歲阿ww EXO 金珉錫 防彈少年團 SUGA 根本是天生的Rapper,小時候念Rap就不會吃螺絲耶! 朴春 BLACK PINK Jennie EXID Hani 孝琳 Dean 看完影片後一直回想那個年紀的我在幹嘛呢......(抓頭)

圖片1

圖片來自:http://www.allkpop.com

看的出首圖的小女孩是誰嗎?正是BLACK PINK的Jennie,從青澀的面貌可以看出當時的她多麼緊張,反觀現在的穩健台風就知道這些年付出多少努力!我們都清楚明星出道前要經歷多年的練習生時光,那在練習生之前呢?各自努力練習,等在第一次試鏡機會來臨時放手一搏,成功入選後再開始練習生的生涯。出道後這些試鏡畫面就變成極其珍貴的影片,不僅明星回頭看可以回想當初的努力,讓粉絲看到更有新鮮感,彷彿從小看這些明星長大~

原汁原味的內容在這裡

IU

IU小時候的歌聲就非常清澈呢,這點到現在依舊沒變(大拇指)。

WINNER 姜昇潤

Apink 初瓏

TWICE 娜璉

影片中是名符其實的林三歲阿ww

EXO 金珉錫

防彈少年團 SUGA

根本是天生的Rapper,小時候念Rap就不會吃螺絲耶!

朴春

BLACK PINK Jennie

EXID Hani

孝琳

Dean

看完影片後一直回想那個年紀的我在幹嘛呢......(抓頭)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( allkpop )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw