website statistics
简体 卡卡粉絲團

《貓與獅子的對決》這....絕對不是我認識的睡覺控(目瞪口呆)

每個貓奴最開心的時候應該就是家裡的那隻睡著的時候吧,看起來像個天使一樣~絕對不會把安全帽打掉、也絕對不會把桌上的東西撥到地上~這場《貓與獅子的對決》,讓人知道原來主子的威力無窮阿! 原汁原味的內容在這裡 睡著的時候是這樣~各種高難度姿勢 但醒來之後是這樣~我撥~ 美國的一個大型收容所很特別,是專門收容大貓~就是獅子啦!創辦人Derek Krahn自己也有養小貓叫做Baggy,某天主人竟然目睹了這場《貓與獅子的對決》...... 一開始場面就很緊繃>____< 「Baggy你給我停下來!!」主人超激動XDD 這次就先放過你....哼喵嗚 真正的貓界對決 影片後來Baggy也被主人念了一頓XD,雖然你跟獅子都是貓科但是人家還是萬獸之王啊,真的是很任性的喵星人啊(敲頭) Baggy:怎樣(不屑) 除了獅子什麼也不愛的baggy~( ̄▽ ̄)~* 另外Derek Krahn也常常會在IG曬出獅子的各種....嗯...萌照(?) 挖~洗~恐~龍~  人家想睡了...不想拍了...   希望倫倫到德州去玩有機會目睹貓咪跟獅子的戰鬥♥  前提是絕對不能咬我♥

圖片1

圖片來自:YouTube

每個貓奴最開心的時候應該就是家裡的那隻睡著的時候吧,看起來像個天使一樣~絕對不會把安全帽打掉、也絕對不會把桌上的東西撥到地上~這場《貓與獅子的對決》,讓人知道原來主子的威力無窮阿!

原汁原味的內容在這裡

睡著的時候是這樣~各種高難度姿勢

圖片2

圖片來自:naver

但醒來之後是這樣~我撥~

圖片來自:youtube

美國的一個大型收容所很特別,是專門收容大貓~就是獅子啦!創辦人Derek Krahn自己也有養小貓叫做Baggy,某天主人竟然目睹了這場《貓與獅子的對決》......

一開始場面就很緊繃>____<

圖片3

圖片來自:youtube

「Baggy你給我停下來!!」主人超激動XDD

圖片4

圖片來自:youtube

這次就先放過你....哼喵嗚

圖片5

圖片來自:youtube

真正的貓界對決

圖片來自:youtube

影片後來Baggy也被主人念了一頓XD,雖然你跟獅子都是貓科但是人家還是萬獸之王啊,真的是很任性的喵星人啊(敲頭)

Baggy:怎樣(不屑)

圖片6

圖片來自:bigcatderek IG

除了獅子什麼也不愛的baggy~( ̄▽ ̄)~*

圖片來自:bigcatderek IG

另外Derek Krahn也常常會在IG曬出獅子的各種....嗯...萌照(?)

挖~洗~恐~龍~

圖片7

圖片來自:bigcatderek IG

 人家想睡了...不想拍了...

圖片來自:bigcatderek IG

 

希望倫倫到德州去玩有機會目睹貓咪跟獅子的戰鬥♥ 

前提是絕對不能咬我♥

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( boredpanda )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw