website statistics
简体 卡卡粉絲團

《小偷貓想偷零食》喵星人:愚蠢的人類~藏哪都沒有用的

一定要故意先放這張好有趣的表情啊XD 在卡卡洛普裡面曾經分享過不少關於「小偷貓」的趣味照片分享,其實家裡有喵星人的應該也有遇過家裡貓老大正偷偷的在偷你的東西的經驗吧?在twitter上有位Nico翻唱歌手Sino'a家裡養了一隻喵星人叫做小白,這幾天發現這小白正在正大光明的偷零食啊!就這樣《小偷貓想偷零食》的樣子就被捕捉了下來,不少網友們都覺得為了偷零食實在是太厲害了~ 原汁原味的內容在這裡 喵星人小白很漂亮呢~ 看的出來主人照顧得很好 在網路上爆紅的小偷貓就是上圖的小白 推主Sino'a應該是想說只要把零食放在高處,這樣小白應該就沒輒了吧?沒想到居然為了吃~走起鋼索來了! 發現這樣還是會被小白偷走!所以決定把零食黏到天花板上了XD 可是沒想到還是阻止不了小白~ 不禁也讓網友們討論起,到底是多想偷到食物不可呢? 有卡友家的喵老大也是小偷喵的嗎?

圖片1

圖片來自:Sino'a twitter

一定要故意先放這張好有趣的表情啊XD 在卡卡洛普裡面曾經分享過不少關於「小偷貓」的趣味照片分享,其實家裡有喵星人的應該也有遇過家裡貓老大正偷偷的在偷你的東西的經驗吧?在twitter上有位Nico翻唱歌手Sino'a家裡養了一隻喵星人叫做小白,這幾天發現這小白正在正大光明的偷零食啊!就這樣《小偷貓想偷零食》的樣子就被捕捉了下來,不少網友們都覺得為了偷零食實在是太厲害了~

原汁原味的內容在這裡

喵星人小白很漂亮呢~

看的出來主人照顧得很好

圖片2

圖片來自:Sino'a twitter

在網路上爆紅的小偷貓就是上圖的小白

推主Sino'a應該是想說只要把零食放在高處,這樣小白應該就沒輒了吧?沒想到居然為了吃~走起鋼索來了!

圖片3

圖片來自:Sino'a twitter

發現這樣還是會被小白偷走!所以決定把零食黏到天花板上了XD

可是沒想到還是阻止不了小白~

圖片4

圖片來自:Sino'a twitter

不禁也讓網友們討論起,到底是多想偷到食物不可呢?

圖片5

圖片來自:Sino'a twitter

有卡友家的喵老大也是小偷喵的嗎?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Sino39a twitter )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw