website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《漫畫學習書》黑星紅白老師繪製正太愛迪生封面

主打偉人傳記的角川漫畫學習書籍「角川まんが学習シリーズ まんが人物伝(漫畫人物傳)」,從6月21日正式在日本發行。首先發售的第一彈五部作品中網羅金子一馬、平松禎史等知名插畫家與動畫師擔任封面插畫。內頁則是由其他漫畫家繪製。 角川漫畫學習系列 漫畫人物傳 「織田信長」封面:金子一馬(女神轉生系列角色設定) 信長不愧是日本歷史上最過勞的人物之一(?)除了要化身為帥哥或美少女出現在各大遊戲、動畫、漫畫裡,偉人傳記當然也少不了信長的戲份。 「徳川家康」封面:平松禎史(男女蹺蹺板、YURI!!! on ICE動畫人設) 「真田幸村」封面:美樹本晴彥(甲鐵城的卡巴內里角色原案) 「海倫凱勒」封面:okama 1998年從「快樂天」雜誌出道的okama老師,除了漫畫方面的工作,也接過許多小說封面插圖等案子活躍於業界。老師發行過的漫畫代表作有TAIL STAR 尾之星、CLOTH ROAD 服裝戰鬥師等。 「愛迪生」封面:黑星紅白 光是能欣賞到黑星紅白老師畫的愛迪生正太就很有收藏的價值啊!如果換成手遊卡面,我一定抽爆魔法小卡(゚∀。)非洲石現在已經不能用惹 內頁漫畫由亞円堂老師繪製,描寫天才發明家愛迪生充滿好奇心的成長過程。 既然有愛迪生,那一定不能少了特斯拉!( ◜◡◝ ) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:natalie

主打偉人傳記的角川漫畫學習書籍「角川まんが学習シリーズ まんが人物伝(漫畫人物傳)」,從6月21日正式在日本發行。首先發售的第一彈五部作品中網羅金子一馬、平松禎史等知名插畫家與動畫師擔任封面插畫。內頁則是由其他漫畫家繪製。

角川漫畫學習系列 漫畫人物傳

「織田信長」封面:金子一馬(女神轉生系列角色設定)

信長不愧是日本歷史上最過勞的人物之一(?)除了要化身為帥哥或美少女出現在各大遊戲、動畫、漫畫裡,偉人傳記當然也少不了信長的戲份。

圖片2

圖片來自:natalie

「徳川家康」封面:平松禎史(男女蹺蹺板、YURI!!! on ICE動畫人設)

圖片3

圖片來自:natalie

「真田幸村」封面:美樹本晴彥(甲鐵城的卡巴內里角色原案)

圖片4

圖片來自:natalie

「海倫凱勒」封面:okama

1998年從「快樂天」雜誌出道的okama老師,除了漫畫方面的工作,也接過許多小說封面插圖等案子活躍於業界。老師發行過的漫畫代表作有TAIL STAR 尾之星、CLOTH ROAD 服裝戰鬥師等。

圖片5

圖片來自:natalie

「愛迪生」封面:黑星紅白

光是能欣賞到黑星紅白老師畫的愛迪生正太就很有收藏的價值啊!如果換成手遊卡面,我一定抽爆魔法小卡(゚∀。)非洲石現在已經不能用惹

圖片6

圖片來自:natalie

內頁漫畫由亞円堂老師繪製,描寫天才發明家愛迪生充滿好奇心的成長過程。

圖片7

圖片來自:natalie

圖片8

圖片來自:natalie

既然有愛迪生,那一定不能少了特斯拉!( ◜◡◝ )

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( amazon )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw