counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      如果想《包下環球影城的價格》口袋比地殼深就快來

      啦啦啦~啦啦啦~如果有些人想要給另一半最驚喜的求婚或是約會地點的話,包下一個遊樂園應該是不錯的選擇吧!之前有介紹過包下迪士尼夜間遊樂園的價格,今天要來介紹的是有小小兵、 哈利波特跟2020年即將現身的瑪莉歐園區的《包下環球影城的價格》,只能說~真的是~他ㄇ的超~貴~der~ 原汁原味的內容在這裡 環球:沒錢還想租我(搧巴掌) 說到環球影城,倫倫歐逆好期待2020年瑪莉歐園區的開放啊!!任天堂真的是大小朋友的最好夥伴餒(拍肩),再帶大家看看瑪莉歐開工儀式吧(〃∀〃) 而在韓國網站有計算,如果想包下環球影城的費用,一張票大概是2000元新台幣,但是環球影城最低入園人數是7000位遊客,代表不管幾個人去都要付7000個人的費用,所以包下環球影城的費用至少是..... - - - - 一千四百萬元!! 我的老天鵝啊!不過平常環球入園平日人數至少就超過10000人,代表7000人算是最低額,聽起來好像包場比較划算欸(開始亂誤導) 來看看環球入場人數預測~ 之前也有台灣某銀行企業為了犒賞員工,一口氣砸了2.6億招待去日本玩,其中一天就是包下了整個環球影城,不要問倫倫什麼銀行,因為是我要先進去的!! 包下環球就可以找我玩唷♥ 所以大家還是乖乖買票進場就好囉(淚奔)

      如果想《包下環球影城的價格》口袋比地殼深就快來 - 圖片1

      圖片來自:www.bukalapak.com

      啦啦啦~啦啦啦~如果有些人想要給另一半最驚喜的求婚或是約會地點的話,包下一個遊樂園應該是不錯的選擇吧!之前有介紹過包下迪士尼夜間遊樂園的價格,今天要來介紹的是有小小兵、 哈利波特跟2020年即將現身瑪莉歐園區的《包下環球影城的價格》,只能說~真的是~他ㄇ的超~貴~der~

      原汁原味的內容在這裡

      環球:沒錢還想租我(搧巴掌)

      如果想《包下環球影城的價格》口袋比地殼深就快來 - 圖片2

      圖片來自:naver

      說到環球影城,倫倫歐逆好期待2020年瑪莉歐園區的開放啊!!任天堂真的是大小朋友的最好夥伴餒(拍肩),再帶大家看看瑪莉歐開工儀式吧(〃∀〃)

      圖片來自:Universal Studios Japan (USJ)

      而在韓國網站有計算,如果想包下環球影城的費用,一張票大概是2000元新台幣,但是環球影城最低入園人數是7000位遊客,代表不管幾個人去都要付7000個人的費用,所以包下環球影城的費用至少是.....

      一千四百萬元!!

      如果想《包下環球影城的價格》口袋比地殼深就快來 - 圖片3

      圖片來自:naver

      我的老天鵝啊!不過平常環球入園平日人數至少就超過10000人,代表7000人算是最低額,聽起來好像包場比較划算欸(開始亂誤導)

      來看看環球入場人數預測~

      如果想《包下環球影城的價格》口袋比地殼深就快來 - 圖片4

      圖片來自:park14.wakwak.com/~usj/kon.htm

      如果想《包下環球影城的價格》口袋比地殼深就快來 - 圖片5

      圖片來自:park14.wakwak.com/~usj/kon.htm

      之前也有台灣某銀行企業為了犒賞員工,一口氣砸了2.6億招待去日本玩,其中一天就是包下了整個環球影城,不要問倫倫什麼銀行,因為是我要先進去的!!

      包下環球就可以找我玩唷♥

      如果想《包下環球影城的價格》口袋比地殼深就快來 - 圖片6

      圖片來自:naver

      所以大家還是乖乖買票進場就好囉(淚奔)

      部分資料來自網路 ( dispatch )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw