日本《名古屋樂高樂園》將在4月1日開張囉~喜歡樂高的朋友可別錯過

圖片1

圖片來自:ima-colle.jp

主題遊樂園真的都有種不可思議的魔力,把人帶進另外一個世界!廣受大朋友小朋友喜歡的《樂高》為主題的主題樂園也將要在日本名古屋開幕啦!而《名古屋樂高樂園》可是亞州的第二個樂高樂園喔!(第一個在馬來西亞)雖然4月1日才會正式開幕,但是在官網上已經可以看到開始販售門票以及一些園區介紹了!

原汁原味的內容在這裡

名古屋樂高樂園

佔地超過2萬8千坪,含遊樂設施一共有7個園區

圖片2

圖片來自:https://www.facebook.com/LEGOLANDJAPAN/

說到樂高就不得不說到各種創意的組裝,無論是人物或是建築還是物品都可以用一塊一塊的樂高拼湊出來!所以在這樂高樂園中也有以樂高拼湊出日本名勝景點的區域~

日本各種名勝景點

圖片3

圖片來自:news24.jp

圖片4

圖片來自:news24.jp

圖片5

圖片來自:news24.jp

除了上述這些,還有許多遊樂設施,像是旋轉木馬還有賽車等等都是用樂高組合的!除了悠閒的遊戲之外也有刺激類型的~感覺相當的有趣!

圖片6

圖片來自:legoland.jp

來看看名古屋樂高樂園的官方俯視影片吧!

如果有興趣的卡友可以由此去名古屋樂高樂園官方網站看看喔

,,,,,,

部分資料來自網路 ( news24.jplegoland.jpima-colle.jp )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

潮鞋 » 看更多»

新奇 » 看更多»