website statistics
简体 卡卡粉絲團

《外國人暴增的祕密景點》日本狐狸村與夜景光雕超人氣 台灣人的情報網真厲害……

這年頭要拚觀光就不能不利用社群網站,許多祕密景點就是靠著口耳相傳意外爆紅!日本媒體最近就深入研究能夠親近各種狐狸的「宮城藏王狐狸村」以及能夠欣賞夜景光雕秀的「佐賀縣廳展望台」這兩個景點吸引大量外國人觀光客湧入的原因,這才發現大家都是看到社群網站的資訊慕名而來,而且這兩個地方都有一堆台灣人跑過去,可見台灣人的情報網還真是厲害啊!經過媒體這麼一披露,相信前去這兩個地方的日本人和外國人又會更多了吧…… 原汁原味的內容在這裡   「外國人出現在意想不到的地方!」 日本電視台的新聞節目「news every.」這個星期報導外國人觀光客在許多意外的地方出沒,深入探究原因才發現都跟社群網站脫不了關係…… 位於宮城縣白石市的「宮城藏王狐狸村」 宮城藏王狐狸村(宮城蔵王キツネ村)是一個以狐狸為主的動物園,園內自由放養著上百頭狐狸,所以觀光客並不是隔著圍欄看動物,而是「進入圍欄裡面」,可以親近北狐、銀狐、藍狐等等各種狐狸的機會非常難得,不過帶著小朋友入場的話就要多多注意小朋友的安全啊! 100頭以上的狐狸在園內晃來晃去 這裡最具有特色的活動就是讓觀光客體驗抱狐狸,園方會讓觀光客穿上防護衣,所有狐狸也都有定期施打疫苗和健康檢查,所以大家可以安心地抱! 飼育員協助觀光客體驗抱狐狸 宮城藏王狐狸村其實從大約5年前才漸漸有外國人前來,來自台灣的觀光客就說…… 「網路上說這裡是日本必遊景點」 就是靠著社群網站地介紹和口耳相傳讓來到這裡的觀光客暴增,其中外國人的比例更是迅速增加! 村長說: 「大約是4、5年前開始有外國人來」 「來訪的資訊逐漸被擴散開來,多虧如此我們自己都不用打什麼廣告呢」 園長說1990年剛開園的時候有時整天都沒人來 現在每週二五整天只有兩班的公車都爆滿,幾乎一半是外國人 第二個靠著社群網站吸引外國人聚集的景點則是…… 佐賀縣廳!? 位於佐賀縣佐賀市的佐賀縣廳(縣政府)也是近年外國人觀光客大量造訪的地方,然後…… 又捕捉到台灣人出沒! 外國人觀光客都是從傍晚開始跑來這棟政府大樓…… 然後搭電梯到最上層的「佐賀縣廳展望台」 佐賀縣廳展望台(佐賀県庁展望ホール)從早上就開放入場眺望市景,但晚上會搭配夜景展開絢麗的投影光雕秀,而且佛心的是入場完全免費! 光雕秀最近才更新,已經看過的人又有理由再去一次了! Σ(⊙д⊙)口耳相傳的力量真的比任何廣告都還有用啊! (´ - `).。oO怎麼台灣人都已經知道了,情報網未免太厲害了吧……

圖片1

圖片來自:電視節目

這年頭要拚觀光就不能不利用社群網站,許多祕密景點就是靠著口耳相傳意外爆紅!日本媒體最近就深入研究能夠親近各種狐狸「宮城藏王狐狸村」以及能夠欣賞夜景光雕秀「佐賀縣廳展望台」這兩個景點吸引大量外國人觀光客湧入的原因,這才發現大家都是看到社群網站的資訊慕名而來,而且這兩個地方都有一堆台灣人跑過去,可見台灣人的情報網還真是厲害啊!經過媒體這麼一披露,相信前去這兩個地方的日本人和外國人又會更多了吧……

原汁原味的內容在這裡

 

「外國人出現在意想不到的地方!」

圖片2

圖片來自:電視節目

日本電視台的新聞節目「news every.」這個星期報導外國人觀光客在許多意外的地方出沒,深入探究原因才發現都跟社群網站脫不了關係……


位於宮城縣白石市的「宮城藏王狐狸村」

圖片3

圖片來自:電視節目

圖片4

圖片來自:電視節目

宮城藏王狐狸村(宮城蔵王キツネ村)是一個以狐狸為主的動物園,園內自由放養著上百頭狐狸,所以觀光客並不是隔著圍欄看動物,而是「進入圍欄裡面」,可以親近北狐、銀狐、藍狐等等各種狐狸的機會非常難得,不過帶著小朋友入場的話就要多多注意小朋友的安全啊!


100頭以上的狐狸在園內晃來晃去

圖片5

圖片來自:電視節目

這裡最具有特色的活動就是讓觀光客體驗抱狐狸,園方會讓觀光客穿上防護衣,所有狐狸也都有定期施打疫苗和健康檢查,所以大家可以安心地抱!


飼育員協助觀光客體驗抱狐狸

圖片6

圖片來自:電視節目

圖片7

圖片來自:電視節目

圖片8

圖片來自:電視節目

宮城藏王狐狸村其實從大約5年前才漸漸有外國人前來,來自台灣的觀光客就說……


「網路上說這裡是日本必遊景點」

圖片9

圖片來自:電視節目

就是靠著社群網站地介紹和口耳相傳讓來到這裡的觀光客暴增,其中外國人的比例更是迅速增加!


村長說:


「大約是4、5年前開始有外國人來」

圖片10

圖片來自:電視節目


「來訪的資訊逐漸被擴散開來,多虧如此我們自己都不用打什麼廣告呢」

圖片11

圖片來自:電視節目


園長說1990年剛開園的時候有時整天都沒人來

圖片12

圖片來自:電視節目


現在每週二五整天只有兩班的公車都爆滿,幾乎一半是外國人

圖片13

圖片來自:電視節目

第二個靠著社群網站吸引外國人聚集的景點則是……


佐賀縣廳!?

圖片14

圖片來自:電視節目

圖片15

圖片來自:電視節目

位於佐賀縣佐賀市的佐賀縣廳(縣政府)也是近年外國人觀光客大量造訪的地方,然後……


又捕捉到台灣人出沒!

圖片16

圖片來自:電視節目

外國人觀光客都是從傍晚開始跑來這棟政府大樓……


然後搭電梯到最上層的「佐賀縣廳展望台」

圖片17

圖片來自:電視節目

佐賀縣廳展望台(佐賀県庁展望ホール)從早上就開放入場眺望市景,但晚上會搭配夜景展開絢麗的投影光雕秀,而且佛心的是入場完全免費!


光雕秀最近才更新,已經看過的人又有理由再去一次了!

圖片18

圖片來自:電視節目

圖片19

圖片來自:電視節目

Σ(⊙д⊙)口耳相傳的力量真的比任何廣告都還有用啊!

(´ - `).。oO怎麼台灣人都已經知道了,情報網未免太厲害了吧……

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 日本テレビ佐賀県価格.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw