website statistics
简体 卡卡粉絲團

看膩長輩圖了嗎?《自己的長輩圖自己做》讓長輩做長輩圖的結果是...?

(LINE~♪)週末一早被手機傳來的訊息聲吵醒,是誰這麼早傳訊息來?應該是有什麼急事才會在這個時間點傳訊息擾人清夢吧?打開LINE一看是家裡群組訊息驚覺不妙,該不會是傳說中的......早安圖?「早安您好,祝您平安喜樂」大大的新細明體搭配搶眼卻不搭嘎的鮮豔顏色讓人看到這句問候語莫 · 名 · 想 · 生 · 氣!是說先別急著生氣,如果覺得這樣的長輩圖看膩了沒關係,自己動手做一張反傳回去就好啦~ 原汁原味的內容在這裡 這一次LINE的話題卡圍繞在大人歡喜小孩頭疼的「長輩圖」話題,相信每個人手機裡都有一兩張長輩圖,甚至還會收到重複的圖,看膩這些圖嗎?不妨參加話題卡來做一張自己的長輩圖! 有蓮花、有長輩圖3字,很好,你過關w   不用傳統的花卉圖改用偶像明星的圖來祝福,可以   等等,你確定美好的一天要從這句話開始問候嘛w   原來我們不是想早安只是想發廢文(筆記)   決定每天傳這張給欠錢的朋友(●´ω`●)ゞ   不為什麼,分享就對了   除了荔枝外還有這隻鵝   想崩壞嗎?去上班吧   好的,我放在心裡,但可以等發薪水再繳嗎?(撒嬌)   如果聽到其他人聲音就可怕了   難無阿爸滴咖難無阿爸滴咖難無阿爸滴咖(可惡越講越餓)   惡搞圖走開啦w   早安♥   早安,午安,晚安,看完這篇分享出去保你一生平安♥

圖片1

圖片來自:https://www.google.com

LINE~♪)週末一早被手機傳來的訊息聲吵醒,是誰這麼早傳訊息來?應該是有什麼急事才會在這個時間點傳訊息擾人清夢吧?打開LINE一看是家裡群組訊息驚覺不妙,該不會是傳說中的......早安圖?「早安您好,祝您平安喜樂」大大的新細明體搭配搶眼卻不搭嘎的鮮豔顏色讓人看到這句問候語莫 · 名 · 想 · 生 · 氣!是說先別急著生氣,如果覺得這樣的長輩圖看膩了沒關係,自己動手做一張反傳回去就好啦~

原汁原味的內容在這裡

這一次LINE的話題卡圍繞在大人歡喜小孩頭疼的「長輩圖」話題,相信每個人手機裡都有一兩張長輩圖,甚至還會收到重複的圖,看膩這些圖嗎?不妨參加話題卡來做一張自己的長輩圖!

有蓮花、有長輩圖3字,很好,你過關w

 

不用傳統的花卉圖改用偶像明星的圖來祝福,可以

 

等等,你確定美好的一天要從這句話開始問候嘛w

 

原來我們不是想早安只是想發廢文(筆記)

 

決定每天傳這張給欠錢的朋友(●´ω`●)ゞ

 

不為什麼,分享就對了

 

除了荔枝外還有這隻鵝

 

想崩壞嗎?去上班吧

 

好的,我放在心裡,但可以等發薪水再繳嗎?(撒嬌)

 

如果聽到其他人聲音就可怕了

 

難無阿爸滴咖難無阿爸滴咖難無阿爸滴咖(可惡越講越餓)

 

惡搞圖走開啦w

 

早安♥

 

早安,午安,晚安,看完這篇分享出去保你一生平安♥

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( LINE )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw