website statistics
简体 卡卡粉絲團

《迪士尼的暖心事蹟》跟聽障小小孩的互動真的萌翻惹♥

已經聽過很多《迪士尼的暖心事蹟》了,但真的只有迪士尼可以超越迪士尼啊(咬手帕),還記得之前有隻小貓咪誤闖迪士尼,通常樂園裡面不會有貓咪,所以園區內的服務人員竟然.... 原汁原味的內容在這裡 把地圖拿給貓咪看ww 結果貓貓好像還真的在看XDD後來聽說園區把貓咪安置到外面了,還順便送了它罐罐,可惡啊~連小動物都被收服惹,而最近也發生了一件超暖心事件! 布魯托你有耳朵~ 這位來自olivecrest(一家為了受虐兒童、孤兒、殘疾兒童所建立的慈善機構)的小男孩,因為先天失聰,所以一直是靠手語來對話,當布魯托拉拉他的耳朵告訴他「我們都有大大的耳朵~」小朋友也甜甜的笑了,這時候工作人員把小朋友轉過去看看米妮跟米妮~ 結果米妮用手語跟他對話惹!!(驚) 倫倫看不太懂手語,但是感覺是在說「很高興認識你~我可以抱抱你嗎」所以下一秒小朋友就往前站一步給米妮抱抱惹♥♥希望有宅宅粉可以告訴倫倫正確的對話>_< 米奇也要給你抱抱~ 其實米奇跟米妮會手語都要歸功於... 旁邊這位工作人員! 原來這位工作人員會手語,所以趕快在小朋友後面指導米奇跟米妮,才會讓這個暖暖的小插曲發生! 完整影片更感動(;´༎ຶД༎ຶ`) 倫倫決定明天帶著之前在迪士尼花了1000元買的米奇帽上班!!(有病)

圖片1

圖片來自:youtube

已經聽過很多《迪士尼的暖心事蹟》了,但真的只有迪士尼可以超越迪士尼啊(咬手帕),還記得之前有隻小貓咪誤闖迪士尼,通常樂園裡面不會有貓咪,所以園區內的服務人員竟然....

原汁原味的內容在這裡

把地圖拿給貓咪看ww

圖片2

圖片來自:twitter.com

結果貓貓好像還真的在看XDD後來聽說園區把貓咪安置到外面了,還順便送了它罐罐,可惡啊~連小動物都被收服惹,而最近也發生了一件超暖心事件!

布魯托你有耳朵~

圖片3

圖片來自:youtube

這位來自olivecrest(一家為了受虐兒童、孤兒、殘疾兒童所建立的慈善機構)的小男孩,因為先天失聰,所以一直是靠手語來對話,當布魯托拉拉他的耳朵告訴他「我們都有大大的耳朵~」小朋友也甜甜的笑了,這時候工作人員把小朋友轉過去看看米妮跟米妮~

結果米妮用手語跟他對話惹!!(驚)

圖片4

圖片來自:youtube

圖片5

圖片來自:youtube

倫倫看不太懂手語,但是感覺是在說「很高興認識你~我可以抱抱你嗎」所以下一秒小朋友就往前站一步給米妮抱抱惹♥♥希望有宅宅粉可以告訴倫倫正確的對話>_<

米奇也要給你抱抱~

圖片6

圖片來自:youtube

其實米奇跟米妮會手語都要歸功於...

旁邊這位工作人員!

圖片7

圖片來自:youtube

圖片8

圖片來自:youtube

原來這位工作人員會手語,所以趕快在小朋友後面指導米奇跟米妮,才會讓這個暖暖的小插曲發生!

完整影片更感動(;´༎ຶД༎ຶ`)

圖片來自:youtube

倫倫決定明天帶著之前在迪士尼花了1000元買的米奇帽上班!!(有病)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Mickey Minnie and Pluto communicate with child in sign language )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw