website statistics
简体 卡卡粉絲團

聲優工作不簡單《人馬COSPLAY登台》裡面究竟是什麼構造啊……

日本聲優的工作不只是在幕後替角色配音,還必需露面出席各種宣傳活動,COSPLAY成配音的角色也只是家常便飯!不過7月開播的動畫《半獸人的煩惱》最近讓聲優深川芹亞(深川芹亜)扮成半人馬女主角的模樣就非比尋常了……除了好奇裡面究竟是什麼構造以外,也再次感受到聲優的工作實在不簡單啊! 原汁原味的內容在這裡 7月開播的動畫《半獸人的煩惱》 《半獸人的煩惱》(セントールの悩み)是描述一個充滿奇特人種世界的日常故事,包括翼人、龍人、角人等等,女主角則是人馬…… 女主角君原姬乃 官方在上個週末(6月24日)舉辦動畫先行上映會,3位主要角色的聲優深川芹亞(深川芹亜)、桑原由氣(桑原由気)、白石晴香都登台歡迎粉絲…… 三位登台聲優大合照   其中替女主角配音的深川芹亞還特地COSPLAY成人馬的模樣…… 官方拍攝的上映會照片 Σ(lll゚д゚)那……那下半身到底是什麼構造啊!? 聲優們上傳的各個角度照片 ( ´_ゝ`)聲優的工作還真是不容易啊……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/Centaur_anime

日本聲優的工作不只是在幕後替角色配音,還必需露面出席各種宣傳活動,COSPLAY成配音的角色也只是家常便飯!不過7月開播的動畫《半獸人的煩惱》最近讓聲優深川芹亞(深川芹亜)扮成半人馬女主角的模樣就非比尋常了……除了好奇裡面究竟是什麼構造以外,也再次感受到聲優的工作實在不簡單啊!

原汁原味的內容在這裡

7月開播的動畫《半獸人的煩惱》

圖片來自:Youtube

《半獸人的煩惱》(セントールの悩み)是描述一個充滿奇特人種世界的日常故事,包括翼人、龍人、角人等等,女主角則是人馬……


女主角君原姬乃

圖片2

圖片來自:http://centaur-anime.com

官方在上個週末(6月24日)舉辦動畫先行上映會,3位主要角色的聲優深川芹亞(深川芹亜)、桑原由氣(桑原由気)、白石晴香都登台歡迎粉絲……


三位登台聲優大合照

 

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/shiraishi_haruk

其中替女主角配音的深川芹亞還特地COSPLAY人馬的模樣……


官方拍攝的上映會照片

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/Centaur_anime

Σ(lll゚д゚)那……那下半身到底是什麼構造啊!?


聲優們上傳的各個角度照片

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/seria926

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/seria926

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/seria926

( ´_ゝ`)聲優的工作還真是不容易啊……

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @Centaur_anime@shiraishi_haruk@seria926 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw