website statistics
简体 卡卡粉絲團

《盤點韓國校園內的奇妙課程》可以跟同學當一個月的假想伴侶不就是我結校園版嗎?

什麼?!有這麼好康的課程,那我要報名跟校草同一組ww(欸)記得以前念書時老嚷嚷課程都好無趣,一成不變的類型總有種無法跳出框架的感覺,結果多年後看到各大學校開始成立多元課程,認真說讓我們這些已經畢業的學長學姐超羨慕的阿~(咬手帕)在韓國有不少學校擁有許多光聽介紹就讓人想重念書的趣味課程,像有一門課可以跟同學當假想伴侶一個月聽起來超有吸引力的欸! 原汁原味的內容在這裡 東國大學-婚姻與家庭 前面提到的我結校園版就是這堂課,這堂課會讓學生與另一位學生配對當為期一個月的假想伴侶,從中學習兩性的尊重等知識,當然互動也會拿捏不過於OVER,畢竟是假想情侶嘛~ 釜慶大學-生魚研究 顧名思義就是研究各種生魚的魚種類型,除了知道正確的名稱外還能從養殖、發源地等面向做研究,聽起來有點像特級廚師特訓班的課程主要是在推廣魚知識給學生知曉。 崇實大學-葡萄酒文化 能正大光明在學校喝酒聽起來就很美好阿(搞錯重點),除了了解葡萄酒文化外也會教導如何正確品嚐葡萄酒,不知道酒量不好的人是不是就不適合上這門課呢?(欸) 漢陽大學-阿爾卑斯山的傳說與文化 認識阿爾卑斯山附近的歐洲國家歷史與文化,乍聽下來也很有歷史課的感覺呢~ 淑明女子大學-射擊 這堂課會以校外課程的方式進行,除了可以體驗射擊也可以請專業人士協助並攝影留念,更重要的是還有機會從國家代表隊那邊學到射擊,噢我的天開始幻想W裡面姜哲教我射擊了哈哈~ 誠信女子大學-化妝美學 這類型的課程就稍微常見,但一想到可以把女生最愛的化妝實際運用在課堂上也是不錯的學習,至少上課化妝被老師看到不會被念ww 仁荷大學-男女關係 從兩性的互動中學習正確知識,也會邀請講師前來分享與愛情有關的事物,上課談戀愛不行?不不,在這堂看你不「談」戀愛還會被老師罵呢! 以上有哪些課讓你想上的嗎? 有有有,我要一個月假想伴侶,這樣某方面來說也算脫魯了(≡ω≡)?

圖片1

圖片來自:http://voda.donga.com

什麼?!有這麼好康的課程,那我要報名跟校草同一組ww(欸)記得以前念書時老嚷嚷課程都好無趣,一成不變的類型總有種無法跳出框架的感覺,結果多年後看到各大學校開始成立多元課程,認真說讓我們這些已經畢業的學長學姐超羨慕的阿~(咬手帕)在韓國有不少學校擁有許多光聽介紹就讓人想重念書的趣味課程,像有一門課可以跟同學當假想伴侶一個月聽起來超有吸引力的欸!

原汁原味的內容在這裡

東國大學-婚姻與家庭

前面提到的我結校園版就是這堂課,這堂課會讓學生與另一位學生配對當為期一個月的假想伴侶,從中學習兩性的尊重等知識,當然互動也會拿捏不過於OVER,畢竟是假想情侶嘛~

圖片2

圖片來自:http://www.koreaboo.com

釜慶大學-生魚研究

顧名思義就是研究各種生魚的魚種類型,除了知道正確的名稱外還能從養殖、發源地等面向做研究,聽起來有點像特級廚師特訓班的課程主要是在推廣魚知識給學生知曉。

圖片3

圖片來自:http://www.koreaboo.com

崇實大學-葡萄酒文化

能正大光明在學校喝酒聽起來就很美好阿(搞錯重點),除了了解葡萄酒文化外也會教導如何正確品嚐葡萄酒,不知道酒量不好的人是不是就不適合上這門課呢?(欸)

圖片4

圖片來自:http://www.koreaboo.com

漢陽大學-阿爾卑斯山的傳說與文化

認識阿爾卑斯山附近的歐洲國家歷史與文化,乍聽下來也很有歷史課的感覺呢~

圖片5

圖片來自:http://www.koreaboo.com

淑明女子大學-射擊

這堂課會以校外課程的方式進行,除了可以體驗射擊也可以請專業人士協助並攝影留念,更重要的是還有機會從國家代表隊那邊學到射擊,噢我的天開始幻想W裡面姜哲教我射擊了哈哈~

圖片6

圖片來自:http://www.koreaboo.com

誠信女子大學-化妝美學

這類型的課程就稍微常見,但一想到可以把女生最愛的化妝實際運用在課堂上也是不錯的學習,至少上課化妝被老師看到不會被念ww

圖片7

圖片來自:http://www.koreaboo.com

仁荷大學-男女關係

從兩性的互動中學習正確知識,也會邀請講師前來分享與愛情有關的事物,上課談戀愛不行?不不,在這堂看你不「談」戀愛還會被老師罵呢!

圖片8

圖片來自:http://www.koreaboo.com

以上有哪些課讓你想上的嗎?

有有有,我要一個月假想伴侶,這樣某方面來說也算脫魯了(≡ω≡)?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Koreaboo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw