site stats
简体 卡卡粉絲團

杉田&子安&森川《妖怪公寓的優雅日常》來看看本週的三隻鳥吧❤

7月新番中有一部聲優陣容很驚人的作品,我可不是說主角群全一線的那種正常華麗(笑)。上回跟大家分享過,由香月日輪小說改編的TV動畫《妖怪公寓的優雅日常》(妖怪アパートの幽雅な日常)中,出現了三隻圓滾滾的胖鳥,重點就在這三隻鳥的聲優,竟然是杉田智和、子安武人和森川智之,第一話才出場不到15秒,卻讓大批粉絲為了這三隻鳥決定追番XD我們就來看看本週的三隻鳥吧。 原汁原味的內容在這裡 聲優不用錢系列 原本以為只不過是鳥而已,結果片尾跑出的cast表讓大家整個驚嚇! 這是什麼陣容?!(((゚Д゚;)))   杉田&子安&森川 對聲優有基礎認知的宅宅一定聽過這三個名字—— 第一吐槽男杉田智和(《銀魂》坂田銀時、《JoJo的奇妙冒險》喬瑟夫‧喬斯達) 變態專業戶子安武人(《銀魂》高杉晉助、《JoJo的奇妙冒險》DIO/迪奧·布蘭度) BL總攻帝王森川智之(《Final Fantasy VII》賽菲羅斯、《JoJo的奇妙冒險》吉良吉影) 「(๑¯∀¯๑) JoJo~我們不當人啦~(當鳥啾啾啾)」   (๑•̀ω•́)ノ其實有正式角色 由這三位重點聲優來配這三隻連名字都沒有的圓胖鳥,引發粉絲廣大迴響,不過其實他們在《妖怪公寓的優雅日常》中不只配這三隻鳥啦,有正式的角色唷。 ▼舊書商(古本屋)(CV:杉田智和) ▼龍さん(CV:森川智之) ▼Fool(CV:子安武人) ……還是鳥XDDD舊書商魔法書中的介紹人妖怪,身高約15公分,編號0,稱號「愚者」(fool)。   來看這週很萌的陪睡鳥x3 好……療癒而且好大隻!跟稻葉夕士的頭比起來,這三隻鳥的size不簡單…… 杉田&子安&森川「zzz...チュチュンがチュン...zzz」不是路人鳥喔,是每集都出場的鳥喔!有種遲早會出周邊的預感w

杉田&子安&森川《妖怪公寓的優雅日常》來看看本週的三隻鳥吧❤ - 圖片1

圖片來自:妖怪アパートの幽雅な日常

7月新番中有一部聲優陣容很驚人的作品,我可不是說主角群全一線的那種正常華麗(笑)。上回跟大家分享過,由香月日輪小說改編的TV動畫《妖怪公寓的優雅日常》(妖怪アパートの幽雅な日常)中,出現了三隻圓滾滾的胖鳥,重點就在這三隻鳥的聲優,竟然是杉田智和子安武人森川智之,第一話才出場不到15秒,卻讓大批粉絲為了這三隻鳥決定追番XD我們就來看看本週的三隻鳥吧。

原汁原味的內容在這裡

聲優不用錢系列

原本以為只不過是鳥而已,結果片尾跑出的cast表讓大家整個驚嚇!

杉田&子安&森川《妖怪公寓的優雅日常》來看看本週的三隻鳥吧❤ - 圖片2

圖片來自:妖怪アパートの幽雅な日常

這是什麼陣容?!(((゚Д゚;)))

杉田&子安&森川《妖怪公寓的優雅日常》來看看本週的三隻鳥吧❤ - 圖片3

圖片來自:ameblo.jp

 

杉田&子安&森川

對聲優有基礎認知的宅宅一定聽過這三個名字——

第一吐槽男杉田智和(《銀魂》坂田銀時、《JoJo的奇妙冒險》喬瑟夫‧喬斯達)

變態專業戶子安武人(《銀魂》高杉晉助、《JoJo的奇妙冒險》DIO/迪奧·布蘭度)

BL總攻帝王森川智之(《Final Fantasy VII》賽菲羅斯、《JoJo的奇妙冒險》吉良吉影)

杉田&子安&森川《妖怪公寓的優雅日常》來看看本週的三隻鳥吧❤ - 圖片4

圖片來自:妖怪アパートの幽雅な日常

「(๑¯∀¯๑) JoJo~我們不當人啦~(當鳥啾啾啾)」

 

(๑•̀ω•́)ノ其實有正式角色

由這三位重點聲優來配這三隻連名字都沒有的圓胖鳥,引發粉絲廣大迴響,不過其實他們在《妖怪公寓的優雅日常》中不只配這三隻鳥啦,有正式的角色唷。

▼舊書商(古本屋)(CV:杉田智和)

杉田&子安&森川《妖怪公寓的優雅日常》來看看本週的三隻鳥吧❤ - 圖片5

圖片來自:ameblo.jp

▼龍さん(CV:森川智之)

杉田&子安&森川《妖怪公寓的優雅日常》來看看本週的三隻鳥吧❤ - 圖片6

圖片來自:ameblo.jp

▼Fool(CV:子安武人)

……還是鳥XDDD舊書商魔法書中的介紹人妖怪,身高約15公分,編號0,稱號「愚者」(fool)。

杉田&子安&森川《妖怪公寓的優雅日常》來看看本週的三隻鳥吧❤ - 圖片7

圖片來自:ameblo.jp

 

來看這週很萌的陪睡鳥x3

好……療癒而且好大隻!跟稻葉夕士的頭比起來,這三隻鳥的size不簡單……

不是路人鳥喔,是每集都出場的鳥喔!有種遲早會出周邊的預感w

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( ameblo.jpnicovideo )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw