website hit counter
简体 卡卡粉絲團

和遙キナ《每日JK企劃》動畫化決定,你最喜歡哪種口味的JK少女?

除了漫畫、遊戲、輕小說以外,人氣繪師的作品也開始成為熱門的動畫題材,例如專精療癒人心的比村乳業「比村奇石」就在去年出了福利滿滿的《星期一的豐滿》《月曜日のたわわ》泡麵番動畫,動起來之後……更讚(擦鼻血)!今天繪師「和遙キナ」的《每日JK企劃》也宣布動畫化決定啦!預定2018年播出。 原汁原味的內容在這裡 《每日JK企劃》 雖然說是「每日」,但其實《每日JK企劃》是週更的系列,角色都是保養眼睛滋潤心靈的JK美少女。   你最喜歡哪種口味的JK少女呢? JK指的是「女子高中生」,當然JK有時也會穿上各式各樣服裝……例如喜聞樂見的清涼泳裝❤ 不過最經典的當然還是各地不同款式的高中制服!和遙キナ為此也進行了用心的取材,並在作品載明相應的文字資訊,所以也是一部制服控不可錯過的精彩資料集。 和遙キナ在2014年開始這系列《每日JK企劃》,起因是……對JK的愛!(這點和比村奇石對歐派的心情如出一徹XD)在twitter 上進行更新,目前已累積約40張作品。   動畫化決定! 《每日JK企劃》企劃將於今年內播出前導的第0話,其餘詳細資訊尚未公布。 接下來除了需要為每位JK重新編纂劇情以外,也將透過試音從新人聲優中遴選而出,之後有新消息再跟大家報告囉~

圖片1

圖片來自:twitter@kazuharukina

除了漫畫、遊戲、輕小說以外,人氣繪師的作品也開始成為熱門的動畫題材,例如專精療癒人心的比村乳業「比村奇石」就在去年出了福利滿滿的《星期一的豐滿》《月曜日のたわわ》泡麵番動畫,動起來之後……更讚(擦鼻血)!今天繪師和遙キナ」的《每日JK企劃》也宣布動畫化決定啦!預定2018年播出。

原汁原味的內容在這裡

《每日JK企劃》

雖然說是「每日」,但其實《每日JK企劃》是週更的系列,角色都是保養眼睛滋潤心靈的JK美少女。

圖片2

圖片來自:twitter@kazuharukina

 

你最喜歡哪種口味的JK少女呢?

JK指的是「女子高中生」,當然JK有時也會穿上各式各樣服裝……例如喜聞樂見的清涼泳裝

圖片3

圖片來自:twitter@kazuharukina

不過最經典的當然還是各地不同款式的高中制服!和遙キナ為此也進行了用心的取材,並在作品載明相應的文字資訊,所以也是一部制服控不可錯過的精彩資料集。

圖片4

圖片來自:twitter@kazuharukina

圖片5

圖片來自:twitter@kazuharukina

和遙キナ在2014年開始這系列《每日JK企劃》,起因是……對JK的愛!(這點和比村奇石對歐派的心情如出一徹XD)在twitter 上進行更新,目前已累積約40張作品。

圖片6

圖片來自:twitter@kazuharukina

 

動畫化決定!

《每日JK企劃》企劃將於今年內播出前導的第0話,其餘詳細資訊尚未公布。

圖片7

圖片來自:twitter@kazuharukina

接下來除了需要為每位JK重新編纂劇情以外,也將透過試音從新人聲優中遴選而出,之後有新消息再跟大家報告囉~

,,,,

部分資料來自網路 ( 和遥キナ@kazuharukinaやらおん! )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw