website statistics
简体 卡卡粉絲團

《柴犬收納抽屜架》完全再現貪吃狗狗爬上桌的可愛模樣❤

只要把忠厚老實的阿柴改成鬼靈精怪的紅貴賓,就完全再現如夢家天天遭到狗兒子搗亂的餐桌啦wwww可愛雜貨買不完的FELISSIMO旗下品牌YOU+MORE!過去就曾推出過不少柴犬造型的收納小物,無論是可以拿來送人的柴柴禮物袋或是自用的柴柴收納箱,即使家裡無法真的養柴柴也一樣可以藉由這些收納小物來體驗家有柴柴的療癒感覺❤而這讓我們犬派無法招架的柴柴收納系列,最近則是推出了這可以讓柴柴上桌陪你用餐的收納抽屜架喔! 原汁原味的內容在這裡 這新推出的柴犬抽屜架,完全再現了平常狗狗們用前腳搭上桌子尋找食物的貪吃模樣,直接把收納架的前腳部分掛上桌邊就可以拿來收納面紙、遙控器之類容易散亂桌邊的物品。(適用於厚度約8㎝內的桌面) 柴柴掛在桌面上的前腳部分也附有防滑貼紙,可以避免掉下桌面的尷尬狀況ww 不用的時候壓扁收起來還是一樣可愛(?) 目前共推出3種表情的柴柴收納架,想要柴柴桌邊陪伴請前進→【机からちょこんっとおねだり 柴犬ハンギングラックの会】(退)

圖片1

圖片來自:www.felissimo.co.jp/

只要把忠厚老實的阿柴改成鬼靈精怪的紅貴賓,就完全再現如夢家天天遭到狗兒子搗亂的餐桌啦wwww可愛雜貨買不完的FELISSIMO旗下品牌YOU+MORE!過去就曾推出過不少柴犬造型的收納小物,無論是可以拿來送人的柴柴禮物袋或是自用的柴柴收納箱,即使家裡無法真的養柴柴也一樣可以藉由這些收納小物來體驗家有柴柴的療癒感覺❤而這讓我們犬派無法招架的柴柴收納系列,最近則是推出了這可以讓柴柴上桌陪你用餐的收納抽屜架喔!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:www.felissimo.co.jp/

這新推出的柴犬抽屜架,完全再現了平常狗狗們用前腳搭上桌子尋找食物的貪吃模樣,直接把收納架的前腳部分掛上桌邊就可以拿來收納面紙、遙控器之類容易散亂桌邊的物品。(適用於厚度約8㎝內的桌面)

圖片3

圖片來自:www.felissimo.co.jp/

柴柴掛在桌面上的前腳部分也附有防滑貼紙,可以避免掉下桌面的尷尬狀況ww

圖片4

圖片來自:www.felissimo.co.jp/

不用的時候壓扁收起來還是一樣可愛(?)

圖片5

圖片來自:http://info.felissimo.co.jp

目前共推出3種表情的柴柴收納架,想要柴柴桌邊陪伴請前進→【机からちょこんっとおねだり 柴犬ハンギングラックの会】(退)

圖片6

圖片來自:http://info.felissimo.co.jp

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw