website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本話題包包《VegieBAG》原本用來買菜的帆布袋竟如此好用

包包這種東西吼~對女生來說真是不嫌少,有的包要好看、有的包要強調機能性,依據不同場合帶去用的包包也不一樣。最近日本網友之間這款《VegieBAG》超火紅,原本是用在去超市買菜時可以容納很多蔬菜的提袋包包,不過有很多口袋的高機能性,其實在各種場合都相當適用呢! 原汁原味的內容在這裡 VegieBAG另外也有個稱號叫做多口袋托特包,純白的帆布袋材質紮實,看起來就很耐操好用,包包裡的多個尺寸口袋是為了收納不同的蔬菜使用。 內側三個口袋、外側前後共有五個口袋,而且口袋尺寸都不小~可以輕鬆容納500ml的寶特瓶。 無論是S號或M號的包包,中間夾層都可以放入A4大小,聽說在宜得利就可以買到VegieBAG,定價更在1000日幣以下真是超划算XD ▼純白的包包除了很適合裝一下假文青(?)之外~也以自己做裝飾,無論什麼風格都很合。 ▼裝什麼都好好用 ▼帶小孩出門要準備替換衣物、毛巾、尿布之類的很多東西,是超級好用的媽媽包~ ▼看演唱會有很多應援裝備都能一包收納 近來在推特上引起話題,是因為有網友提出了這款包包也很適合大家暑假衝同人場次的時候用,最大可以放入A4大小的本子~而且質料很厚所以絕對不用怕本子裝到袋子破掉! 如此好用的VegieBAG看得我都想買一個勒!

圖片1

圖片來自:womagazine

包包這種東西吼~對女生來說真是不嫌少,有的包要好看、有的包要強調機能性,依據不同場合帶去用的包包也不一樣。最近日本網友之間這款《VegieBAG》超火紅,原本是用在去超市買菜時可以容納很多蔬菜的提袋包包,不過有很多口袋的高機能性,其實在各種場合都相當適用呢!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:womagazine

圖片3

圖片來自:womagazine

VegieBAG另外也有個稱號叫做多口袋托特包,純白的帆布袋材質紮實,看起來就很耐操好用,包包裡的多個尺寸口袋是為了收納不同的蔬菜使用。

圖片4

圖片來自:Instagram: @sn2980ck

內側三個口袋、外側前後共有五個口袋,而且口袋尺寸都不小~可以輕鬆容納500ml的寶特瓶。

圖片5

圖片來自:Instagram: @etaan0606

無論是S號或M號的包包,中間夾層都可以放入A4大小,聽說在宜得利就可以買到VegieBAG,定價更在1000日幣以下真是超划算XD

圖片6

圖片來自:Instagram: @etaan0606

▼純白的包包除了很適合裝一下假文青(?)之外~也以自己做裝飾,無論什麼風格都很合。

圖片7

圖片來自:Instagram: @megumi

圖片8

圖片來自:Instagram: @yk

▼裝什麼都好好用

圖片9

圖片來自:Instagram: @kumano26

圖片10

圖片來自:Instagram: @toy125

▼帶小孩出門要準備替換衣物、毛巾、尿布之類的很多東西,是超級好用的媽媽包~

圖片11

圖片來自:Instagram: @etaan0606

▼看演唱會有很多應援裝備都能一包收納

圖片12

圖片來自:Instagram: @yuko1042

圖片13

圖片來自:Instagram: @yuko1042

近來在推特上引起話題,是因為有網友提出了這款包包也很適合大家暑假衝同人場次的時候用,最大可以放入A4大小的本子~而且質料很厚所以絕對不用怕本子裝到袋子破掉!

圖片14

圖片來自:twiter:ザザ‏  @zaza_xcan01

如此好用的VegieBAG看得我都想買一個勒!

,,,

部分資料來自網路 ( buzzfeedwomagazine )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw