website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《七龍珠》已經被遺忘的設定…都會瞬間移動了,誰還需要筋斗雲啊

鳥山明原作的奇幻冒險格鬥漫畫《七龍珠》(ドラゴンボール)是在全球都擁有超狂人氣的經典,雖然漫畫業已完結,不過陸續仍出了許多動畫、遊戲等衍生作品,在這漫長的30多年中,每個人物也都有了大轉變。現在你仍會拿起前面集數的單行本複習嗎?如果會的話,應該發現許多設定早就遺落在年湮代遠之間了,最近日本宅宅們就在2ch討論起了《七龍珠》已經被遺忘的設定有哪些…… 原汁原味的內容在這裡 和悟空交手時間最長的對手是飲茶 對他的印象越來越模糊,只剩下這樣了,真抱歉……   拉帝茲是悟空真正的哥哥 (還有人記得他嗎……兄友弟攻play)   有人記得龜派氣功對天津飯是無效的嗎?   悟空的尾巴再也沒有長出來了耶 賽亞人的尾巴是可以再生的(達爾在地球被打爆時有說),悟空也曾三次尾巴再生,後來就變鳥山明不想畫的設定了……大家都沒尾巴!   不老不死的龜仙人 (因為喝了一隻食物中毒死的不死鳥的血 ←這邊有食安問題) 其他筋斗雲、龍珠的設定大家也都知道為什麼消失或存在感消失了吧,因為對進化後的角色們來說,這些都不重要了啊,有瞬間移動和舞空術誰還需要筋斗雲?至於蒐集龍珠嘛……除非克林又死了。

圖片1

圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃

鳥山明原作的奇幻冒險格鬥漫畫《七龍珠》(ドラゴンボール)是在全球都擁有超狂人氣的經典,雖然漫畫業已完結,不過陸續仍出了許多動畫、遊戲等衍生作品,在這漫長的30多年中,每個人物也都有了大轉變。現在你仍會拿起前面集數的單行本複習嗎?如果會的話,應該發現許多設定早就遺落在年湮代遠之間了,最近日本宅宅們就在2ch討論起了七龍珠》已經被遺忘的設定有哪些……

原汁原味的內容在這裡

和悟空交手時間最長的對手是飲茶

圖片2

圖片來自:jumpmatome2ch.biz

對他的印象越來越模糊,只剩下這樣了,真抱歉……

圖片3

圖片來自:にゃんこびより

 

拉帝茲是悟空真正的哥哥

圖片4

圖片來自:jumpmatome2ch.biz

(還有人記得他嗎……兄友弟攻play

圖片5

圖片來自:マンガ道ドットコム

 

有人記得龜派氣功對天津飯是無效的嗎?

圖片6

圖片來自:jumpmatome2ch.biz

圖片7

圖片來自:ジャンプまとめ速報

 

悟空的尾巴再也沒有長出來了耶

圖片8

圖片來自:jumpmatome2ch.biz

賽亞人的尾巴是可以再生的(達爾在地球被打爆時有說),悟空也曾三次尾巴再生,後來就變鳥山明不想畫的設定了……大家都沒尾巴!

圖片9

圖片來自:TV アニメ 研究所 - Seesaa ブログ

 

不老不死的龜仙人

圖片10

圖片來自:jumpmatome2ch.biz

(因為喝了一隻食物中毒死的不死鳥的血 ←這邊有食安問題)

圖片11

圖片來自:ジャンプまとめ速報

其他筋斗雲、龍珠的設定大家也都知道為什麼消失或存在感消失了吧,因為對進化後的角色們來說,這些都不重要了啊,有瞬間移動和舞空術誰還需要筋斗雲?至於蒐集龍珠嘛……除非克林又死了。

,,,,

部分資料來自網路 ( jumpmatome2ch.bizgabiyori.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw