website statistics
简体 卡卡粉絲團

《貓咪在路邊被凍成雪球》還好被善心貓奴給發現

天氣好熱所以來看點寒冷的消息好了(誤)在台灣光是寒流在路上看到流浪貓就怕他們凍死,更別說白俄羅斯的冬天了!今年的1月3日,一位愛貓男子Slava(@CatPusic)在車子來往的道路邊看到一團縮在一起的黑色物體,走近一看才發現是一隻快凍成雪球的小貓...!! 原汁原味的內容在這裡 或許是因為車來車往加上下雪,沒有其他車子停下來看看這團毛球,Slava原本駕著車靠近,但貓咪嚇了一跳試圖逃走躲起來,所以他將車子開到遠處,再回頭去找貓咪。 找到貓咪之後,發現牠全身覆蓋著雪,一動也不動地縮成一團,也沒發出聲音,Slava用外套把貓咪包住帶回車上,試圖讓牠溫暖,消除身上的凍霜。 Slava把小貓帶到父親家中,準備溫暖的床跟毯子還有暖氣讓貓咪恢復溫暖,他們將貓咪取名為Nika。 Slava猜想小貓應在是在附近的森林裡迷路,突然下起大雪又找不到躲藏處,最後體力用盡了才那樣窩在路邊。 等Nika暖和了一點之後帶去給獸醫檢查,才確定這隻小貓只有六個月大,尾巴因為凍傷而不得不截肢,不過Nika很勇敢地接受手術,過程中牠不像其他貓咪會害怕或抱怨,或許是因為知道這些人類正在努力幫助牠,牠一直都很乖很有耐心地接受治療。 現在Nika已經變回超有精神的可愛小貓,雖然尾巴變短了一點,但可以找到新家庭過著幸福快樂的日子真是太好了~! 其實這位救助小貓的Slava正是那位飼養《討抱貓Pusic》的貓奴,實際上Pusic也是在一個冬天被他救回來的貓咪,也難怪他看到受難小貓無法放著不管了!

圖片1

圖片來自:lovemeow

天氣好熱所以來看點寒冷的消息好了(誤)在台灣光是寒流在路上看到流浪貓就怕他們凍死,更別說白俄羅斯的冬天了!今年的1月3日,一位愛男子Slava(@CatPusic)在車子來往的道路邊看到一團縮在一起的黑色物體,走近一看才發現是一隻快凍成雪球的小貓...!!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:lovemeow

或許是因為車來車往加上下雪,沒有其他車子停下來看看這團毛球,Slava原本駕著車靠近,但貓咪嚇了一跳試圖逃走躲起來,所以他將車子開到遠處,再回頭去找貓咪。

圖片3

圖片來自:lovemeow

找到貓咪之後,發現牠全身覆蓋著雪,一動也不動地縮成一團,也沒發出聲音,Slava用外套把貓咪包住帶回車上,試圖讓牠溫暖,消除身上的凍霜。

圖片4

圖片來自:lovemeow

Slava把小貓帶到父親家中,準備溫暖的床跟毯子還有暖氣讓貓咪恢復溫暖,他們將貓咪取名為Nika。

圖片5

圖片來自:lovemeow

Slava猜想小貓應在是在附近的森林裡迷路,突然下起大雪又找不到躲藏處,最後體力用盡了才那樣窩在路邊。

圖片6

圖片來自:lovemeow

等Nika暖和了一點之後帶去給獸醫檢查,才確定這隻小貓只有六個月大,尾巴因為凍傷而不得不截肢,不過Nika很勇敢地接受手術,過程中牠不像其他貓咪會害怕或抱怨,或許是因為知道這些人類正在努力幫助牠,牠一直都很乖很有耐心地接受治療。

圖片7

圖片來自:lovemeow

現在Nika已經變回超有精神的可愛小貓,雖然尾巴變短了一點,但可以找到新家庭過著幸福快樂的日子真是太好了~!

圖片8

圖片來自:lovemeow

圖片9

圖片來自:lovemeow

其實這位救助小貓的Slava正是那位飼養《討抱貓Pusic》的貓奴,實際上Pusic也是在一個冬天被他救回來的貓咪,也難怪他看到受難小貓無法放著不管了!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( lovemeow )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw