website hit counter
简体 卡卡粉絲團

貓奴必備《Q彈貓肉球粉餅》上妝就像被貓掌打臉(?)

貓奴絕對都很享受被貓肉球打臉的時刻,對我們來說是甜蜜的疼痛(?)日本化妝品製造商MICCOSMO推出了愛貓品牌「necosme」這款《Q彈貓肉球粉餅》(ぷにぷに猫の手ファンデ)預計將在11月上旬登場發售,粉撲是透明的粉紅色貓肉球矽膠粉撲,上妝就像被家裡貓老大輕輕巴臉一樣,太美妙啦~~(抖M) 原汁原味的內容在這裡 這個商品源自向網友募集的創意化妝品當中獲得投票第一名的作品,Q彈的肉球讓日常化妝變得更有趣,重點就是這個粉紅透明的貓肉球矽膠粉撲囉! 隨著體溫會讓粉餅在臉上更服貼,加入了油橄欖、澳洲胡桃、荷荷巴油、薔薇果等天然成分同時呵護肌膚。 《Q彈貓肉球粉餅》目前正在集資網站Makuake預約販售中,售價1944日幣,多加一個替換用的粉撲是2700日幣,兩組粉餅3500日幣。 ▼另外還有讓你的愛貓登上商品包裝的2萬2222日幣的特別喵喵價XD 有興趣的朋友走這裡去喔~

圖片1

圖片來自: ねとらぼ

貓奴絕對都很享受被貓肉球打臉的時刻,對我們來說是甜蜜的疼痛(?)日本化妝品製造商MICCOSMO推出了愛貓品牌「necosme」這款《Q彈貓肉球粉餅》(ぷにぷに猫の手ファンデ)預計將在11月上旬登場發售,粉撲是透明的粉紅色貓肉球矽膠粉撲,上妝就像被家裡貓老大輕輕巴臉一樣,太美妙啦~~(抖M)

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:makuake

這個商品源自向網友募集的創意化妝品當中獲得投票第一名的作品,Q彈的肉球讓日常化妝變得更有趣,重點就是這個粉紅透明的貓肉球矽膠粉撲囉!

圖片3

圖片來自:makuake

隨著體溫會讓粉餅在臉上更服貼,加入了油橄欖、澳洲胡桃、荷荷巴油、薔薇果等天然成分同時呵護肌膚。

圖片4

圖片來自:makuake

圖片5

圖片來自:makuake

《Q彈貓肉球粉餅》目前正在集資網站Makuake預約販售中,售價1944日幣,多加一個替換用的粉撲是2700日幣,兩組粉餅3500日幣。

圖片6

圖片來自:makuake

▼另外還有讓你的愛貓登上商品包裝的2萬2222日幣的特別喵喵價XD

圖片7

圖片來自:makuake

圖片8

圖片來自:makuake

有興趣的朋友走這裡去喔~

,,,

部分資料來自網路 ( ねとらぼmakuake )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw