website statistics
简体 卡卡粉絲團

毛骨悚然《恐怖情人的真實體驗》果然人類比鬼可怕多了....

其實今年夏天鬼門還沒開之前就已經被日本那些終於復活的靈異節目嚇到提前感受到鬼月的感覺惹(苦笑)另外推特上也可以看到不少網友們的《真實恐怖體驗》,不過最近在推特上瘋傳的恐怖體驗可不是外面的好兄弟,而是離自己最近的女友......日本網路頻道AbemaTV的節目おぎやはぎの「ブス」テレビ中,最近播出了一個街訪實際碰到的恐怖情人體驗,當中一位男生的前女友也因為太強烈的忌妒心而讓不少推民再次感受到二次元女友的好ww(咦) 原汁原味的內容在這裡 幽霊も怖いけど一番怖いのはやっぱ人間だねそれに自分の身近な人だとは… pic.twitter.com/7VNQ8SenMV— よ⃒し⃒の⃒っ⃒ぴ⃒ー⃒や⃒.jp (@DuO_Yosyno1) 2017年8月15日  這個男生之前交往的女友,是一個忌妒心很重的人,常常都會確認他的行蹤。 有一天他剛好跟其他女生朋友相約去喝酒,對方的女生是他完全沒任何關係的普通朋友。為了掌控他的行蹤,女友也不斷用LINE問他跟誰、在哪裡等等。 結果沒想到當他跟那位女生朋友恰巧聊到戀愛觀的話題時,女友突然LINE了讓他覺得奇怪的內容... 「原來你是這樣想的啊~」 之後也陸續有像這樣沒頭沒尾的訊息傳來,讓他覺得很詭異。 後來他為了參加大學的研修要出國,在出關時金屬探測器一直有反應,而且還被告知衣服裡面有3個地方有金屬反應。 沒想到查了之後竟然發現自己身上被裝了3個監聽器! 突然恍然大悟的他問了女友之後,女友竟然回他「你現在才發現啊」 「有感受到我對你的愛了嗎?」 ......(⊙_⊙)好像突然能夠理解推民們口中那所謂「二次元的安定感」是什麼惹...大家身邊也有類似的恐怖情人經驗嗎?(遞)

圖片1

圖片來自:影片截圖

其實今年夏天鬼門還沒開之前就已經被日本那些終於復活的靈異節目嚇到提前感受到鬼月的感覺惹(苦笑)另外推特上也可以看到不少網友們的《真實恐怖體驗》,不過最近在推特上瘋傳的恐怖體驗可不是外面的好兄弟,而是離自己最近的女友......日本網路頻道AbemaTV的節目おぎやはぎの「ブス」テレビ中,最近播出了一個街訪實際碰到的恐怖情人體驗,當中一位男生的前女友也因為太強烈的忌妒心而讓不少推民再次感受到二次元女友的好ww(咦)

原汁原味的內容在這裡

 

這個男生之前交往的女友,是一個忌妒心很重的人,常常都會確認他的行蹤。

圖片2

圖片來自:影片截圖

有一天他剛好跟其他女生朋友相約去喝酒,對方的女生是他完全沒任何關係的普通朋友。為了掌控他的行蹤,女友也不斷用LINE問他跟誰、在哪裡等等。

圖片3

圖片來自:影片截圖

結果沒想到當他跟那位女生朋友恰巧聊到戀愛觀的話題時,女友突然LINE了讓他覺得奇怪的內容...

圖片4

圖片來自:影片截圖

「原來你是這樣想的啊~」

圖片5

圖片來自:影片截圖

之後也陸續有像這樣沒頭沒尾的訊息傳來,讓他覺得很詭異。

圖片6

圖片來自:影片截圖

後來他為了參加大學的研修要出國,在出關時金屬探測器一直有反應,而且還被告知衣服裡面有3個地方有金屬反應。

圖片7

圖片來自:影片截圖

沒想到查了之後竟然發現自己身上被裝了3個監聽器!

圖片8

圖片來自:影片截圖

突然恍然大悟的他問了女友之後,女友竟然回他「你現在才發現啊」

圖片9

圖片來自:影片截圖

「有感受到我對你的愛了嗎?」

圖片10

圖片來自:影片截圖

......(⊙_⊙)好像突然能夠理解推民們口中那所謂「二次元的安定感」是什麼惹...大家身邊也有類似的恐怖情人經驗嗎?(遞)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw