site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      日本《貓咪身分證》做成項圈款就不怕走丟囉

      還是勸大家寵物最好都去打晶片啦~就算居家不散步的貓咪都待在家裡不出門,難保他哪天不會趁機溜出去玩就忘記回家,日本ポーミー(Pawmy)公司推廣寵物身分證服務,最近也將《貓咪身分證》做成項圈吊飾,雖然並非政府官方的服務,但替寵物做一張身分證還能直接配戴在貓咪身上,避免貓咪走失之外也裝飾得美觀大方喔! 原汁原味的內容在這裡 原本是一張貓咪身分證 《貓咪身分證》(マイニャンバー迷子)最近推出了做成超小型項圈版可以直接讓愛貓戴在脖子上的尺寸。 紀錄貓咪的名字、住址、飼主名稱、連絡電話、常去的動物醫院、健康方面的注意事項以及喜歡吃的食物等等,最重要的是有一串個貓號碼,到Pawmy的網站上搜索就可以找到貓咪的資料。 ▼做成鑰匙圈是要防止誰走丟我就不太懂惹w 這些貓咪身分證的製作部分收入也會捐助給救援、愛護流浪貓狗的義工團體使用,希望可以幫助到更多流落街頭的毛小孩。 ▼當然也有狗狗版囉~ 如果不想讓寵物痛痛挨針打晶片,其實像這樣做成項圈戴在脖子上也是個不錯的選擇,前提是寵物們不會叛逆把他弄掉啦,像阿珂家貓王子就是無法忍受項圈的貓(苦笑)

      日本《貓咪身分證》做成項圈款就不怕走丟囉 - 圖片1

      圖片來自:fundo

      還是勸大家寵物最好都去打晶片啦~就算居家不散步的咪都待在家裡不出門,難保他哪天不會趁機溜出去玩就忘記回家,日本ポーミー(Pawmy)公司推廣寵物身分證服務,最近也將《貓咪身分證》做成項圈吊飾,雖然並非政府官方的服務,但替寵物做一張身分證還能直接配戴在貓咪身上,避免貓咪走失之外也裝飾得美觀大方喔!

      原汁原味的內容在這裡

      原本是一張貓咪身分證

      日本《貓咪身分證》做成項圈款就不怕走丟囉 - 圖片2

      圖片來自:pawmy

      《貓咪身分證》(マイニャンバー迷子)最近推出了做成超小型項圈版可以直接讓愛貓戴在脖子上的尺寸。

      日本《貓咪身分證》做成項圈款就不怕走丟囉 - 圖片3

      圖片來自:fundo

      紀錄貓咪的名字、住址、飼主名稱、連絡電話、常去的動物醫院、健康方面的注意事項以及喜歡吃的食物等等,最重要的是有一串個貓號碼,到Pawmy的網站上搜索就可以找到貓咪的資料。

      日本《貓咪身分證》做成項圈款就不怕走丟囉 - 圖片4

      圖片來自:fundo

      日本《貓咪身分證》做成項圈款就不怕走丟囉 - 圖片5

      圖片來自:fundo

      ▼做成鑰匙圈是要防止誰走丟我就不太懂惹w

      日本《貓咪身分證》做成項圈款就不怕走丟囉 - 圖片6

      圖片來自:fundo

      這些貓咪身分證的製作部分收入也會捐助給救援、愛護流浪貓狗的義工團體使用,希望可以幫助到更多流落街頭的毛小孩。

      日本《貓咪身分證》做成項圈款就不怕走丟囉 - 圖片7

      圖片來自:pawmy

      ▼當然也有狗狗版囉~

      日本《貓咪身分證》做成項圈款就不怕走丟囉 - 圖片8

      圖片來自:pawmy

      如果不想讓寵物痛痛挨針打晶片,其實像這樣做成項圈戴在脖子上也是個不錯的選擇,前提是寵物們不會叛逆把他弄掉啦,像阿珂家貓王子就是無法忍受項圈的貓(苦笑)

      日本《貓咪身分證》做成項圈款就不怕走丟囉 - 圖片9

      圖片來自:pawmy
      部分資料來自網路 ( pawmyfundo )
      >>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw