site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《天元突破》班底新動畫《DARLING in the FRANKXX》情報解禁

      不跟炒冷飯風潮,一時傳得沸沸揚揚的《天元突破》10週年重大情報發表,原來是由錦織敦史、今石洋之等《天元突破》班底核心人物打造的全新動畫《DARLING in the FRANKXX》,更找來了《我們仍未知道那天所看見的花名》《你的名字。》田中將賀擔任總作畫監督並負責人物設定,並由コヤマシゲト擔任機械設計(表示這也是部機械人動畫),官網與PV大玩交錯的紅與藍,構建出科幻氣息的幾何線條,搭配史詩配樂,讓人不禁燃起大期待! 原汁原味的內容在這裡 《Darling in the FrankXX》 在《天元突破》TV動畫10週年宣布的「重大發表」,就是這部原創全新動畫。講述「沒有名字的孩子們」的故事,他們被以「Code 016」、「Code 002」等編號稱呼,藍色的「Code 016」(ヒロ)質疑自己的存在,認為沒有容身之所的自己,即使死了也不會對這世界產生任何影響。紅色的「Code 002」(ゼロツー)也並不畏懼死亡,因為她一直都是孤單一人…… 他們是持有巨大長槍的鋼鐵乙女「Franks · Strelitia」駕駛員,「我們只是為了駕駛Franks而存在的」他說。   TRIGGER & A-1 Pictures 共同製作 監督:錦織敦史 副監督:赤井俊文 人物設定/總作畫監督:田中將賀 機械設計:コヤマシゲト 動作監修:今石洋之 系列構成:錦織敦史/林直孝 製作:TRIGGER & A-1 Pictures 雖然目前露出的情報還相當有限,不過前導影片及主視覺海報(田中將賀親自操刀)風格簡潔明快,帶著迷人的科幻氣息,讓人好想趕快一窺究竟!

      《天元突破》班底新動畫《DARLING in the FRANKXX》情報解禁 - 圖片1

      圖片來自:darli-fra.jp

      不跟炒冷飯風潮,一時傳得沸沸揚揚的《天元突破》10週年重大情報發表,原來是由錦織敦史、今石洋之等《天元突破》班底核心人物打造的全新動畫《DARLING in the FRANKXX》,更找來了《我們仍未知道那天所看見的花名》《你的名字。》田中將賀擔任總作畫監督並負責人物設定,並由コヤマシゲト擔任機械設計(表示這也是部機械人動畫),官網與PV大玩交錯的紅與藍,構建出科幻氣息的幾何線條,搭配史詩配樂,讓人不禁燃起大期待!

      原汁原味的內容在這裡

      《Darling in the FrankXX》

      在《天元突破》TV動畫10週年宣布的「重大發表」,就是這部原創全新動畫。講述「沒有名字的孩子們」的故事,他們被以「Code 016」、「Code 002」等編號稱呼,藍色的「Code 016」(ヒロ)質疑自己的存在,認為沒有容身之所的自己,即使死了也不會對這世界產生任何影響。紅色的「Code 002」(ゼロツー)也並不畏懼死亡,因為她一直都是孤單一人……

      他們是持有巨大長槍的鋼鐵乙女「Franks · Strelitia」駕駛員,「我們只是為了駕駛Franks而存在的」他說。

      《天元突破》班底新動畫《DARLING in the FRANKXX》情報解禁 - 圖片2

      圖片來自:Crunchyroll

       

      TRIGGER & A-1 Pictures 共同製作

      監督:錦織敦史

      副監督:赤井俊文

      人物設定/總作畫監督:田中將賀

      機械設計:コヤマシゲト

      動作監修:今石洋之

      系列構成:錦織敦史/林直孝

      製作:TRIGGERA-1 Pictures

      雖然目前露出的情報還相當有限,不過前導影片及主視覺海報(田中將賀親自操刀)風格簡潔明快,帶著迷人的科幻氣息,讓人好想趕快一窺究竟!

      部分資料來自網路 ( 《DARLING in the FRANKXX》田中将賀@tanamasa0119 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw