website statistics
简体 卡卡粉絲團

《韓國女團平均年齡》排行榜 原來我已經是老妹了嗎...

看著電視上的韓國女團不停的出現,但倫倫的年紀也一天一天的增長阿.....雖然稱到老妹有點過份,但真的被這樣叫過(哭奔),今天歐逆嚴選要介紹的《韓國女團平均年齡》,真的讓人見識到韓國演藝圈瞬息萬變的過程阿! 原汁原味的內容在這裡 少女時代-28.6歲 永遠的少女時代在今年也邁入了十週年,已經是女團界大前輩的少時,雖然年齡在韓國演藝圈有點大了(笑),但每個人幾乎還是超童顏阿! Girl's Day – 26.7歲 除了隊長素珍30歲之外,Yura、珉雅、惠利皆在23歲左右~素珍也太童顏了吧!!! Dal Shabet – 26.5歲 EXID – 26歲 倫倫大致上看了一下EXID的年紀,沒想到Hani竟然跟我一樣大..........他已經這麼紅了(淚奔) AOA – 25.1歲 MAMAMOO – 24.7歲 Apink – 24.3歲 Apink雖然已經出道七年,但其實他們超小就出道了喔!所以目前年齡層大概才24歲左右! Red Velvet – 23.2歲 Oh My Girl – 22歲 在大學畢業的年齡剛好就是22歲,所以接下來的年齡全部都是大學生等級囉(笑) BLACKPINK – 21.7歲 TWICE – 21歲 有台灣血統的子瑜的Twice,年齡層也相當低,年紀最大的娜璉也才21歲而已,根本大三少女阿~( ̄▽ ̄)~* 宇宙少女-21歲 GFRIEND – 19.8歲 果真是小女友團,平均年齡才19歲的他們已經在大叔心中是女神的等級了,靠著透肌戀愛的外型根本是大家心目中的女友! PRISTIN – 19.7歲 其實還有更年輕了,但不想再虐自己所以就不放了....天公唄阿現在的女團怎麼都這麼年輕阿(吶喊)

圖片1

圖片來自:www.koreaboo.com

看著電視上的韓國女團不停的出現,但倫倫的年紀也一天一天的增長阿.....雖然稱到老妹有點過份,但真的被這樣叫過(哭奔),今天歐逆嚴選要介紹的《韓國女團平均年齡》,真的讓人見識到韓國演藝圈瞬息萬變的過程阿!

原汁原味的內容在這裡

少女時代-28.6歲

圖片2

圖片來自:www.wkorea.com

永遠的少女時代在今年也邁入了十週年,已經是女團界大前輩的少時,雖然年齡在韓國演藝圈有點大了(笑),但每個人幾乎還是超童顏阿!

Girl's Day – 26.7歲

圖片3

圖片來自:Soompi

除了隊長素珍30歲之外,Yura、珉雅、惠利皆在23歲左右~素珍也太童顏了吧!!!

Dal Shabet – 26.5歲

圖片4

圖片來自:www.koreaboo.com

EXID – 26歲

圖片5

圖片來自:www.koreaboo.com

倫倫大致上看了一下EXID的年紀,沒想到Hani竟然跟我一樣大..........他已經這麼紅了(淚奔)

AOA – 25.1歲

圖片6

圖片來自:www.koreaboo.com

MAMAMOO – 24.7歲

圖片7

圖片來自:www.koreaboo.com

Apink – 24.3歲

圖片8

圖片來自:Apink FB

Apink雖然已經出道七年,但其實他們超小就出道了喔!所以目前年齡層大概才24歲左右!

Red Velvet – 23.2歲

圖片9

圖片來自:www.koreaboo.com

Oh My Girl – 22歲

圖片10

圖片來自:www.koreaboo.com

在大學畢業的年齡剛好就是22歲,所以接下來的年齡全部都是大學生等級囉(笑)

BLACKPINK – 21.7歲

圖片11

圖片來自:www.koreaboo.com

TWICE – 21歲

圖片12

圖片來自:タワーレコード渋谷店

有台灣血統的子瑜的Twice,年齡層也相當低,年紀最大的娜璉也才21歲而已,根本大三少女阿~( ̄▽ ̄)~*

宇宙少女-21歲

圖片13

圖片來自:Soompi

GFRIEND – 19.8歲

圖片14

圖片來自:Soompi

果真是小女友團,平均年齡才19歲的他們已經在大叔心中是女神的等級了,靠著透肌戀愛的外型根本是大家心目中的女友!

PRISTIN – 19.7歲

圖片15

圖片來自:YouTube

其實還有更年輕了,但不想再虐自己所以就不放了....天公唄阿現在的女團怎麼都這麼年輕阿(吶喊)

,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 編輯整理 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw