website statistics
简体 卡卡粉絲團

如果想不到婚禮驚喜的話 就換成《狗狗捧花》嚇賓客一跳吧

有沒有想過自己結婚的樣子要怎麼裝扮呢?如果是跟二次元女孩的話就可以用VR,如果喜歡迪士尼就直接扮成公主!想不到要做成什麼驚喜,不如就把捧花換成《狗狗捧花》吧! 原汁原味的內容在這裡 狗狗捧花 在美國有位超愛狗狗的新娘子克拉克,他突發奇想把一般的捧花換成很多隻小狗,讓每位伴娘都抱著自己的「捧花」 其實這些狗狗都是克拉克找了流浪動物中心一起來完成她的夢想,她希望這些狗狗可以在她的婚禮上被更多人看到,非常有愛的想法也讓她的婚禮多了一些想要領養狗而不是來參加的人(笑) 而這些動物救援組織當天也有在婚禮外頭架起臨時櫃台,對狗狗有興趣的朋友可以直接到外頭填寫領養申請書,就不用再跑到協會中心辦理了! 現在在國外也越來越多這種狗狗捧花的做法,但要注意的是狗狗在人多的環境難免會緊張亂跳,所以伴娘這位奶媽的角色也要慎選阿XD 雖然有可能會拍出有點矇~的捧花狗 其實如果家裡有狗或貓的卡友不妨讓家裡多一位家人,因為倫倫發現狗跟貓意外相處的很好XD就像《黃金獵犬こまち與小貓タビ的超有愛日常》一樣♥ 各位卡友會想要這樣做嗎?倫倫願意把整個婚禮扮成寵物趴踢XD

圖片1

圖片來自:news1.kr/articles

有沒有想過自己結婚的樣子要怎麼裝扮呢?如果是跟二次元女孩的話就可以用VR,如果喜歡迪士尼就直接扮成公主!想不到要做成什麼驚喜,不如就把捧花換成《狗狗捧花》吧!

原汁原味的內容在這裡

狗狗捧花

在美國有位超愛狗狗的新娘子克拉克,他突發奇想把一般的捧花換成很多隻小狗,讓每位伴娘都抱著自己的「捧花」

圖片2

圖片來自:www.petzzi.com

圖片3

圖片來自:www.petzzi.com

其實這些狗狗都是克拉克找了流浪動物中心一起來完成她的夢想,她希望這些狗狗可以在她的婚禮上被更多人看到,非常有愛的想法也讓她的婚禮多了一些想要領養狗而不是來參加的人(笑)

圖片4

圖片來自:www.petzzi.com

圖片5

圖片來自:www.petzzi.com

而這些動物救援組織當天也有在婚禮外頭架起臨時櫃台,對狗狗有興趣的朋友可以直接到外頭填寫領養申請書,就不用再跑到協會中心辦理了!

圖片6

圖片來自:www.petzzi.com

現在在國外也越來越多這種狗狗捧花的做法,但要注意的是狗狗在人多的環境難免會緊張亂跳,所以伴娘這位奶媽的角色也要慎選阿XD

圖片7

圖片來自:news1.kr/articles/

雖然有可能會拍出有點矇~的捧花狗

圖片8

圖片來自:news1.kr/articles/

圖片9

圖片來自:news1.kr/articles/

其實如果家裡有狗或貓的卡友不妨讓家裡多一位家人,因為倫倫發現狗跟貓意外相處的很好XD就像《黃金獵犬こまち與小貓タビ的超有愛日常》一樣♥

圖片10

圖片來自:twitter@komachi0831

圖片11

圖片來自:twitter@komachi0831

各位卡友會想要這樣做嗎?倫倫願意把整個婚禮扮成寵物趴踢XD

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 부케 대신 강아지를 든 신부 )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw